30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
8 июн 2015 в 19:11

Это дело случая - с каждым потоп может случиться. А такая огромная сумма - нереальна для очень многих людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 19:43

ну и соседи , их тоже это ждет , она же не специально это сделала, халявщики а не соседи , ну и суды у нас

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 20:48

Нормальные у нас суды. Меня сосед уже не первый раз топит. И я должна все время ремонт за свой счет делать? И все потому что ему сантехнику криво поставили безруки умельцы?! Сэкономить захотел, а соседи должны страдать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 20:52

вот соседи....халявщики и не справедливо это все..

Гость
8 июн 2015 в 20:55

У моей мамы через неделю после покупки квартиры прорвало шланг на кухне в 3 часа ночи, затопило соседей снизу, особых притензий не предьявляли, а через два с лишним года пришла повестка в суд, присудили 90 с лишним тысяч(((( очень обидно и несправедливо я считаю и сумму нужно выплатить единовременно(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 21:56

Мы несколько лет назад протопили соседей аж до 6 этажа (живу на восьмом). Лопнула батарея, по квартире ходили, как в тёплом бассейне, пока аварийка приехала, хорошо, что хоть дома были в этот момент))) Так соседи сказали, что коммунальщики виноваты, хотя этажом ниже погиб весь евроремонт и ламинат вздулся, и обоям была хана. Вот такие у нас соседи! А потоп был знатный, горячая вода аж по счётчикам текла, всё повырубало. А у этой женщины соседи - настоящие жлобы! Ведь не специально это всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 23:03

меня сколько топили соседи и я не разу не судилась, ремонт сама сделала , конечено показала ,что они мне сделали и не более, человек инвалид, все под Богом ходим, так что не радуйтесь халявщики

ОТВЕТИТЬ
Тернов
8 июн 2015 в 23:13

Ради 260 тыщ можно заморочиться и на производителя шланга в суд подать, если срок службы не вышел.

9 июн 2015 в 06:04

Извините конечно, но у нас вот например ремонт около 1,5 млн. обошелся, до сих пор (уже третий год) кредит выплачиваем, и если нас при этом затопят с ущербом в 260 тыс. меня никакие доводы волновать не будут, тоже в суд пойду. Нам эти деньги не с неба валятся и платить за чью то халатность, невнимательнось или экономию я не буду. В данном случае полностью на стороне пострадавших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 08:28

Я и муж глухонемые, работают. Переехали в новую квартиру, последний этаж ( 9 эт.), сколько раз топило соседей по вине крыши во время дожди и таяния снега. Соседи добродушные, на нас не жаловались, ходили в домоуправление, рабочие сделали ремонт крышу. Соседи уважают нас и всегда поздороваются, им огромное спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Роман
9 июн 2015 в 09:21

У нас в Тюмени приставы вообще плохо работают, не могут по мне решить вопрос!

Гость
9 июн 2015 в 09:41

Нас тоже топили... только въехали в новое жилье, сделали ремонт, через пол года потоп... Оценщик посчитал, провели расследование, вырвало кран, который застройщик установил! Вот застройщик и делал нам всем ремонт и мебель новую купил. Хотя нам сантехники сразу сказали - меняйте краны, они китайские...мы не пожалели 500 рублей и установили хорошую сантехнику!

ОТВЕТИТЬ
Ryan
9 июн 2015 в 10:10

Извините конечно, но порыв батареи или трубы особенно в том месте где это не проконтролировать допустим в перекрытии или стояк где-то там за плиткой, это вообще разные вещи и не сравниваются с бездорями-экономщиками у которых капают краны, протекают унитазы и разводка по ванне и туалету ржавая 20-30летней давности, вот эти люди как раз заслуживают суда в 10-ти кратном размере. Могу пример рассказать - соседка у нас есть и на протяжении 10 лет она нас топила понемногу примерно 4-5 раз, ущерб небольшой относительно, но неприятный (коридор, кухня - штукотурить шов+красить потолок), а причины банальные типа 2 раза есть сантехник стиральную машину х...ново подключил, потом туалет протекал и трубы в аварийном состоянии были, а ей всё пофиг на протяжении нескольких лет. Хотя деньги есть, я с ней как то разговаривал по поводу замены труб она сказала, ой типа щас шубу себе купила денег пока нет, я за пресечение халатности и наплевательского отношения и через суд если понадобится!

ОТВЕТИТЬ
Василий Шукшин
9 июн 2015 в 13:00

Суд Рассказ, 1969 год
Из-за соседского ротозейства сгорела у Ефима Валикова новая баня. Это надо же догадаться завалить горящий навоз сырым и оставить без присмотра! Может быть и договорился Ефим с соседкой о возмещении ущерба, так ведь она не сознаётся в своей вине, упрямо твердит о самовозгорании. Решил Валиков судиться.

9 июн 2015 в 21:19

Приставы как обычно, обирают не разобравшись... да и не положено им думать...
Вообще, антиконституционная служба какая-то... отбирают последнее.

Гость
10 июн 2015 в 11:35

о чем спор? Явно женщина не последний без соли доедала, если в течение 5 минут смогла найти возможность погасить долг! Давно уже пора начинать жить в цивилизованном мире! Виноват - плати!
А суд нужен для того чтобы определять долю вины УК - может трубы гнилые

Гость
10 июн 2015 в 13:13

Накосячила,пусть платит,а чтобы больше никого не затопить,пусть в подвал перебирается жить!!!!!!!!!!

Загрузка...