11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Ишимец
8 июн 2015 в 11:04

В Ишиме уж более трех лет назад выпилили 4 км насаждений, превратив наш "Северный Сочи" в южный уренгой, при этом знаю точно, никто ни с кем никаких согласований не делал. Ходим сейчас по пустыне и ждем, когда же распустятся воткнутые вместо деревьев палки.

Вредная
8 июн 2015 в 11:22

Вот и очень даже хорошо!!! не хотел получать все разрешительные документы для вырубки, плати бабки!! люди из-за денег совсем не заботятся об окружающей среде. у нас сосед по подъезду самовольно вырубил несколько деревьев вокруг дома, чтобы те своими корнями не разрушали фундамент дома О_о

Гость
8 июн 2015 в 12:15

а в районе деревни Кулиги вообще захватили берег реки, построили там дорогущие коттеджи, лес вырубили и в лесу строят капитальные строения, но прокуратура делает вид что ничего такого не происходит. понятное дело, если знать кто там владеет этими строениями)))

Тюменка
8 июн 2015 в 12:18

И у нас на Мориса Тореза 1 и 2 тоже все скверы повырубали без нашего на то согласия.

Гость
8 июн 2015 в 12:33

вот и пусть выплачивает ,чтоб не своевольничал!

8 июн 2015 в 12:38

По ночам рубят и вывозят. ни кто не видит. А пора бы уже нашим органам власти поработать в этом направлении. А то пока кто то не напишет они и не чешутся.

Гость
8 июн 2015 в 13:25

Да. В Ишиме рубят деревья незаконно. Не думаю, что есть такой закон, чтобы рубить лес и зарабатывать на этом на протяжении нескольких лет. В районе деревень Тоболово и Опеновка промышляют добычей леса отец и сын. Удивляюсь, каким образом? Еще и работников нанимают. "Работодатели" и местные феодалы.

Гость
8 июн 2015 в 14:01

А что за безобразие творится справа около СО "Дорожник" (Патрушева) , в сторону трассы Тюмень-Курган???!!!
В прошлом году на эти земли покушались МЧС-ники. Их оштрафовали, заставили провести восстановительные посадки. Сделали. Спасибо.
Нынче поднялся 30-см хвойный лесочек.

И вдруг!!!! за несколько дней образовался высоченный забор, мощная техника. Ведутся крупномасштабные подготовительные работы: лесочек убит, верхний слой почвы и песка сгребли в огромные насыпи. Никакой и информации нет! Забор, замки, охрана!

Кто украл народное достояние?
Кто за это ответит и где прокуратура???!!!

Гость
9 июн 2015 в 16:34

Прокуратура ,вы где????? Давно надо браться за дело ,а то как в программе РЕВИЗОРРО пока Летучая не приехала никто не шевелился ,всех все устраивало ))))))