Город Лариса Невидайло открыла интернет-приемную для предпринимателей

Лариса Невидайло открыла интернет-приемную для предпринимателей

На официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Ларисы Невидайло начал работу новый сервис «Интернет-приемная». В ходе онлайн-сессий бизнесмены могут задать вопросы, возникающие при взаимодействии с органами власти, получить консультацию, обратиться с жалобой.

«Используя современные технологии, мы надеемся быть ближе и доступнее, особенно для тех предпринимателей, которые живут и работают в отдаленных от областного центра районах», – комментирует необходимость создания виртуальной приемной Лариса Невидайло. Кроме того, по ее мнению, бизнес требует оперативных решений, в том числе и быстрой реакции на возникающие проблемы. «В этом и есть главное преимущество онлайн-приема. Ответы можно будет получить "здесь и сейчас"», – передает слова бизнес-омбудсмена региональный департамент информационной политики.

Планируется, что онлайн-сессии будут проводиться с представителями каждого муниципального района в отдельности. Первыми новый сервис опробуют предприниматели Ялуторовска. Для них виртуальная приемная бизнес-омбудсмена откроется 9 июня и будет работать с 14 до 18 часов.

В планах – проводить приемы и консультации с приглашением представителей органов власти по направлениям особенно актуальным для предпринимателей. Также этот сервис планируется использовать для оперативного разъяснения законодательных и других нововведений, затрагивающих интересы бизнеса. График приемов и стенограммы онлайн-сессий будут появляться на сайте бизнес-омбудсмена.

Бизнес-омбудсмен не вправе вмешиваться в споры, возникающие между предпринимателями в ходе осуществления ими своей деятельности. Его задача – урегулирование споров и ситуаций, возникающих между предпринимателями и органами власти: федеральными, региональными, муниципальными.

Фото: Фото с сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем