27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
2 июн 2015 в 18:49

Если педагог делит детей на талантливых (богатых,обучаемых и т.д.) и других,то это не педагог.

Гость
2 июн 2015 в 19:15

поздравляю !!!

мы в тот год по такому же принципу в лицей при нефтегазе отбирались по профилю физмата....и вполне успешно
нужно лучших убирать из школ, которая математику и физику дает по минимуму....да и в среде ботаников интереснее учится,чем в среде планктона
в некоторых институтах даже учитывается что мы на физмате 2а года в старших классах отучились ( бывшая сельхозакадемия на МЧС набирает со спец обучением)

Гость
2 июн 2015 в 20:28

Талантами они сами себя определили? Дети? Или их родители? Или педагоги?

Гость
2 июн 2015 в 22:14

Ребята - молодцы! Поддерживаю такие школы! И считаю, что лучше быть эсом среди асов, чем асом среди эсов. Надеюсь, что качество обучения будет действительно на высоте.
Успехов в учебе!

Денис
2 июн 2015 в 22:31

Опять молодцы! Надо же как-то своих детей из толпы выделить! теперь мажорики не только парой высших образований будут хвастать, но и детством в математической школе!

Гость
3 июн 2015 в 08:31

Показуха

Ворчун
3 июн 2015 в 09:46

"Но губы шепчут в лад: через 4 года здесь будет город- сад...."
Помещений нет, Коллектив наберем, лицензию получим, программы напишем...
Меж тем осталось 90 дней...

Гость
3 июн 2015 в 10:01

Поражаюсь реакции публики, сколько все-таки завистников у нас. Еще раз, внимательно, прочитайте текст: Обучение в этой школе будет бесплатным. Если у ваших детей данные способности не развиты, не надо путать божий дар с яичницей, и относить таланты в мажоры..
Сам в свое время учился в физмате и могу подтвердить, что, именно созданием такой конкурентной высокоинтеллектуальной среды среди одаренных детей и достигаются высокие результаты в их развитии..

Гость
3 июн 2015 в 10:13

В г.Тюмени ректор ТюмГУ хочет сделать из своего ВУЗа "элитное" образовательное учреждение. При этом он этого хочет достичь не качеством знания своих выпускников, а баснословной стоимостью обучения. Особенно "продвинулулись" в этом вопросе Институт государства и права (ИГиП) и Финансово-экономический институт (ФЭИ). Стоимость обучения в них просто "зашкаливает". Порою обучение по аналогичным специальностям в других ВУЗах стоит в разы дешевле. При этом в ТюмГУ закончить обучение можно будучи и хроническим "двоечником", за долги там все-равно не отчисляют. Не сдал экзамен - создадут комиссию. Первой комиссии не сдал, создадут вторую. На второй ту же гарантированно сдашь, для этого "примут все меры". Зачем терять такие деньги???

Гость
8 июн 2015 в 15:56

Интересно, а тот, кто все эти язвительные замечания пишет вообще хоть пробовал поступить???
Мы вот попробовали, я сама с ребенком занималась, я училась в школе хорошо и могу с ребенком олимпиадные задачки разбирать. Их море в интернете. Сидели, готовились специально к этому экзамену, было тяжело и гарантии мне никто не давал, что ребенок пройдет. По статусу мы очень далеки от чиновников, мама продавец, папа рабочий. Да и с другими родителями общалась - обычный, разношерстный состав, родители неравнодушно относящиеся к своим детям! Читать, если честно очень неприятно, что кучу негатива уже сливают на наших хороших и действительно талантливых детей.((( Вы со своими занимайтесь побольше, да и не бойтесь и не ленитесь ребенка в конкурсы отдавать, может и ваши пройдут куда-нибуть!

Родители ученика ФМШ
9 июн 2015 в 10:51

Спасибо губернатору за поддержку образования, а организаторам за четкую и объективную приемную кампанию.
Сейчас школьников больше, чем студентов, поэтому принятие решения о более рациональном использовании площадей института - вполне разумно и обоснованно.
Наш ребенок учился в деревенской школе, но благодаря интернет занимался в онлайн-школах и участвовал в конкурсах МФТИ и МГУ.
Желаем нашим детям и их учителям высоких достижений. Дорогу осилит идущий.