10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
1 июн 2015 в 13:19

Потому что Тюменцы вообще не хотят жениться)))

Гость
1 июн 2015 в 13:28

Знал бы что будет после свадьбы, не женился вообще...

Гость
1 июн 2015 в 13:34

Пошив платья и костюма? С ума сошли? Многие просто покупают, а есть и такие, кто вообще берут напрокат. Эта Ваша свадьба "практически задаром" тоже прилично обойдется.

Гость
1 июн 2015 в 14:06

ДА НАДОЕЛИ ЭТИ КОНКУРСЫ. КАКОЙ РАССКАЗ О СЕБЕ? КОМУ ОН НУЖЕН? КТО ЕГО ЧИТАТЬ БУДЕТ? ОПЯТЬ РЕКЛАМНАЯ ЗАМАНУХА, ...ОЙ, ПАРДОН, СЕЙЧАС ЭТО МАРКЕТИНГОМ НАЗЫВАЕТСЯ)))

Гость
1 июн 2015 в 14:12

А можно праздник на годовщину свадьбы сделать?)))))

Гость
1 июн 2015 в 14:23

Ваша "свадьба мечты" вполне может не совпасть с мечтами молодоженов. Так что тут все понятно.

Гость
1 июн 2015 в 14:55

Сын у меня выиграл свадьбу в подарок. Только название красивое, а на самом деле платить пришлось почти за все там такие нюансы например костюм для жениха висят три штуки дорогие но на них без слез смотреть невозможно. Выбора нет хочешь бери хочешь нет, кольца с доплатой и т д. Видиосъемку уже как год получить не могут.Ведущий интересно вел свадьбу но уже заезженная пластинка репертуар менять надо кто первый раз интересно а повторно не так. Зато цены у него дай боже .Доплачивал короче за все. Бесплатно сыр в мышеловке бывает и то скоро не будет дорого.

Гость
1 июн 2015 в 15:11

А вы не подумали, что тюменцы просто не верят в объективность результатов конкурса??? Скорее всего этот конкурс выиграет сыночек или дочь какого-нибудь высокопоставленного чиновника - и всем понятно по каким причинам.

Невест
1 июн 2015 в 15:20

Просто конкурсы объявляются поздно, когда все уже забронировано и платье куплено. Потрачено столько денег и нервов, что жалко начинать все с нуля и терять все предоплаты. Поэтому пожелание к организаторам конкурса: объявляйте такие конкурсы пораньше - весной, когда подготовка только начинается.

Гость
1 июн 2015 в 15:40

Как вы это себе представляете ? Люди будут до последнего момента ждать когда выиграют, и не организовывать свою свадьбу? Это просто непродуманный конкурс. Люди должны выигрывать хотя бы за пол года до свадьбы, а не на кону. Кому это надо... Зато сразу все богатые )) А может предусмотрительные??

Гость
1 июн 2015 в 18:40

правильнее было бы назвать статью "тюменцы перестали поддаваться на развод")))

Наталья, Тюмень
1 июн 2015 в 20:56

Не говорите! везде обман! то "Надоело, поменяем" потолок предлагали, тоже желающих мало было, причем приз получил человек, чье видео не сответствовало требованиям (!). Писала им, они в ответ - ну это не главное требование было. Это нормальный ответ от организатора конкурса???? После такого желание участвовать в тюменских конкурсах пропало совсем. Причем одерживала победу в московских и даже международных конкурсах, где все проходило четко, согласно требования и положению о конкурсе. Судить надо често и будет народ проявлять желание!

Снежная королева
2 июн 2015 в 16:34

Да не верят люди уже в конкурсы, при чем тут хотят или не хотят жениться, при чем здесь заработки? Я не хочу за муж, я уникальна - поэтому одинока и не в зарплате дело, прозрела, раньше надо девушек кадрить, пока не успевают понят о жизни ничего, пока верят в сказку.

Гость
2 июн 2015 в 18:27

Пишете про необъективность результатов конкурса, вот это абсолютно не так. В прошлом году мы сами принимали участие, окончательное решение о том, какая пара победит, принимало жюри, и каждая пара видела как выступают другие пары, как они борются за победу. Тут скажу вам все честно, без подводных камней. Так что не наговаривайте!!

Организаторы
2 июн 2015 в 18:41

Добрый день! Мы предлагаем участвовать в конкурсе и выиграть свадьбу! Также мы понимаем, что для любой пары свадьба - это их особенный день и, принимая участие в конкурсе, у них есть свои предложения и пожелания. И если невесте, например, хочется больше цветов на свадьбе, чем предлагают партнеры проекта, то тогда она может это реализовать, но уже за свои финансовые вложения. Или, например, пара хочет расширить перечень свадебного меню, то она это делает за свои средства. Или принимает предложенное свадебное меню, тогда ничего доплачивать не надо. Также отметим, что ведущий, звукооператор, фотограф, свадебная полиграфия, разработка сценария и многое другое, что стоит немалых средств, предлагаются паре-победителю проекта бесплатно! Желаем всем участникам победы в проекте Свадьба года!

Знатный холостяк
3 июн 2015 в 11:08

"Лишь бы замуж поскорее" хотят только курицы, которым все равно, с кем, но лишь бы подруги лопнули от зависти.

3 июн 2015 в 14:55

Женимся с мужем 19 июня. О конкурсе знаем давно. Участовать не хотим - потому что леееень....)))) Наверно всем просто в этом году не до конкурсов, вот и заявок много не набралось...