Все новости
Все новости

В Тюменской области мотоциклист погиб, пытаясь скрыться от наряда ДПС

Поделиться

На дорогах Тюменской области вчера, 28 мая, произошло несколько аварий, в том числе с участием двухколесного транспорта. Одна из них закончилась трагически.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, около 15 часов в Упоровском районе наряд дорожно-патрульной службы, осматривавший сельские дороги, заметил двух мотоциклистов. Оба ехали без шлемов. Увидев патрульный автомобиль, они увеличили скорость и попытались скрыться. Последовав за мотоциклами, инспекторы ДПС потеряли их из виду, но на въезде в деревню Сосновка увидели поднявшуюся пыль и пошатнувшийся столб. Оказалось, что один из «двухколесников» не справился с управлением, съехал с дороги и въехал в опору телефонной линии. Спасти 38-летнего мужчину не удалось, от полученных травм он скончался. Установлено, что мотоцикл «ИЖ» он купил неделю назад, но водительского удостоверения у него не было.

Другая авария с участием двухколесного транспорта произошла в селе Ивановка Уватского района. Здесь в водопроводную трубу въехал скутер. По предварительным данным, 35-летний мужчина, управлявший транспортным средством, превысил скорость и не смог вовремя затормозить. В результате скутерист получил черепно-мозговую травму.

Участником другого ДТП стал тюменский велосипедист. Около 21:30 он переезжал улицу Широтную по нерегулируемому пешеходному переходу и попал под колеса автомобиля «Лада» 15-й модели. В результате происшествия 23-летний молодой человек получил травму головы.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter