Город Ресторан «МАО» снова открыт

Ресторан «МАО» снова открыт

Ресторан паназиатской кухни «МАО» после закрытия начнет работу в обычном режиме сегодня, 29 мая. После появления в Интернете видео съемок в заведении программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница»), а также после выхода передачи в эфир руководство ресторанного холдинга, в состав которого входит «МАО», решило реализовать ряд мер.

Так, управляющим «МАО» назначен один из собственников предприятия – Валерий Соболев. Сотрудник, управлявший заведением в последнее время, уволен. По словам генерального директора ресторанного холдинга Александра Соболева, назначение на должность управляющего одного из владельцев бизнеса станет гарантом того, что в любой день гостей заведения будет ждать не только безупречный вкус блюд или напитков, который всегда был главной отличительной чертой самого популярного в Тюмени ресторана паназиатской кухни, но и идеальное качество всех остальных необходимых параметров.

Кроме того, уже в ближайшее время «МАО» ждет небольшой рестайлинг, который пройдет под слоганом «Культурная революция». «Рестайлинг был задуман нами еще год назад, было решено обновить интерьер и меню ко дню рождения заведения – 1 июля «МАО» отметит свое пятилетие. «Культурная революция» коснется всего – в меню, в чайной и барной картах появятся новые яркие предложения. Официантов и администраторов переоденут в новую форму – и она будет в корне отличаться от того, к чему за пять лет привыкли наши гости. Кроме того, «МАО» примерит на себя статус небольшой арт-галереи: стены заведения украсят работы современных китайских фотографов и художников. Что касается работы внутри кухни, которая вызвала больше всего нареканий, то мы с удовольствием пригласим представителей СМИ на пресс-конференцию с обязательным посещением кухни», – заявил Александр Соболев.

Отметим, «МАО» является одним из лидеров ресторанного бизнеса Тюмени: в год открытия он стал самым успешным проектом областной столицы среди заведений общепита, а в 2013 году рентабельность или чистая прибыль заведения достигла отметки в 30%, что также позволило экспертам и аналитикам, оперировавшим конкретными цифрами, назвать ресторан самым прибыльным и посещаемым в городе. Сегодня «МАО» остается в числе лидеров, а потому оказывается в центре многих интересов, в том числе финансовых.

С 29 мая «МАО» продолжит работу в обычном режиме: заведение ждет гостей ежедневно в будни с 12:00 до 01:00, в выходные дни с 12:00 до 02:00 по адресу: улица Первомайская, 34/1, телефон: 68-99-09.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
130
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем