19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Новым начальником тюменской полиции стал Петр Вагин

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 27 мая, начальник Управления МВД России по Тюменской области Юрий Алтынов представил личному составу городской полиции нового начальника. Этот пост занял подполковник Петр Вагин, сообщает пресс-служба ведомства.

Петр Вагин родился 12 октября 1977 года в городе Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД России. По окончании института начал службу в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. С момента назначения на должность оперуполномоченного в 1999 году служил в уголовном розыске и не менял направления своей деятельности. В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО Тюмени. В 2009 году – начальника оперативно-разыскной части по линии уголовного розыска при областном ГУВД. В 2013 году стал заместителем начальника управления уголовного розыска регионального УМВД России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За высокие достижения неоднократно поощрялся руководством областной полиции, имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Напомним, предыдущий начальник городской полиции Геннадий Пеньков покинул свой пост в начале мая. Сначала он ушел в очередной отпуск, а затем подал в отставку.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюмени

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...