4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
18 мая 2015 в 12:41

Столько уже людей сбили и им все неимётся, все так же ездят по дорогам, переезжают (а не переходят) по зебре и т.п. Свою жизнь не берегут, и еще подвергают беде чужую (водителей)

Гость
18 мая 2015 в 12:50

Велосипедисты и мотоциулисты это страшный сон автомобилиста!!!

темыч
18 мая 2015 в 12:57

полюбому щенок в ненужном месте переезжал а не переходил дорогу!!!!

Гость
18 мая 2015 в 13:08

Сам ездил на скуторе. Если по правилам дорожного движения, то велосипедист всегда не прав. По пешеходному тротуару ездить нельзя, на дороге он такой же участник движения как и автомобилист, и в большинстве аварий либо вина велосипедиста, либо " абоюдка". А уж как любят переезжать улицу по пешеходным переходам, дак это вообще ужас. Не пускайте детей, хотябы до 14 лет на дорогу. Ну а те кто взрослый, те сами выбрали себе вид транспорта.
А если рассуждать с точки зрения "жалости", то получается водитель МАТИЗА для водителя КАМАЗА тоже велосипедист. Но на матизе по пешеходному переходу наперерез камазу никто не едет.

Гость
18 мая 2015 в 13:22

Мне идти у дороги то страшно обычно( сам 10 лет за рулем), а смотрю большинство велосипедистов едут, виляя, в попутном направлении, дак еще и в наушниках!
Сам чуть не сбил правым боком, когда велосипедист резко в лево решил поехать.
Люди!!! ездите больше по паркам, а не по дорогам, ну или хотя бы зеркала приделайте, если в попутном направлении с машиной идете. Ладно себя не жалко, машины и нервы водителям хотя бы поберегите.

Гость
18 мая 2015 в 13:36

в пятницу на перекрестке ул. Первомайская и ул. Республики велосипедист в наглую ломанулся на красный, перелетел через капот и еще пошел пальчико грозить водителю, типа никто не видел, что он нарушил правила. А на спине у него была нашивка "Спасатель" очень интересно из какой он службы!

Гость
18 мая 2015 в 14:55

почему у вас всегда виноваты водители ??! посмотрите как ездят эти ненормальные на велосипедах , по тратуару едут выпучив глаза не пропуская не детей не взрослых да и на дорогах сами лезут под машины, а потом ноют . их нужно наказывать на равне с водителями автомобилей.

темыч!
18 мая 2015 в 15:10

малолетнего на учет в полицию а родителей его или на работы принудительные, или посадить на месяцы с последующим выговором по работе

186 регион
18 мая 2015 в 15:15

опять...25...

Гость
18 мая 2015 в 15:46

а ехать надо на встречу ну никак не в попутном направлении и не вылетать на зебру на велике,а слезть с него и спокойно перейти.дети это должны знать как свое имя.

Гость
18 мая 2015 в 15:47

эти велики могут и по третьей полосе ехать.хотя в правилах написано только в первой.ибо скорость маленькая

Гость
18 мая 2015 в 17:10

тюмень не для велосипедистов,здесь нет велосипедных дорожек, так что дорогие велосипедисты вам место дома на велотренажере,включили вентилятор перед собой,закрыли глаза и катайтесь себе на удовольствие!!!А если вы решили выехать на дорогу,то вы будете являться участником движения,а значит нужно выучить ПДД и тогда откроете для себя очень много в том числе и ПЕРЕХОД,а не переезд через дорогу по ЗЕБРЕ!!!

Гость
19 мая 2015 в 10:20

Согласна, что надо наказывать велосипедистов.еще в школе правила учили, что надо спешиться и переходить дорогу, а не проезжать. и для родителей наказание, чтоб детям правила объясняли. можно элементарно понять что машине труднее затормозить,чем человеку.

Тюменец
19 мая 2015 в 13:12

ребенок сам виноват, он не был пешеходом а ехал на велике

Хельга
19 мая 2015 в 14:30

Это с чего ради Тюмень не для велосипедистов!!! По какой-то такой причине велосипедист не может переехать через пешеходный переход, если в это время горит зеленый и МАШИН точно на этом переходе быть не должно, потому что по нему идет ЛЮДИ!!!! Я езжу на велосипеде уже второй год, потому что это - мой выбор, мне не нравится отсиживать пятую точку в машине и по работе удобно ездить на велике. И через пешеходный переход я перехожу в том случае, если висит запрещающий знак "НА велике нельзя". если этого знака нет, то еду потихоньку наравне с пешеходами, а не выскакиваю на дикой скорости. Вот только МНОГОУВАЖАЕМЫЕ водители совсем об...ели: стоят на повороте, пешеходов пропускают, а меня на велике (а я движусь с той же скоростью, что и пешеход) нет, смотрят своими наглыми рожами и газуют, типа, что это ты ту ездишь!!!!! Если велосипедист не гоняет, не выезжает на красный свет, не лезет на дорогу в общий поток с машинами - то кому он, простите, помешал?!