18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
14 мая 2015 в 18:22

Татары умеют делать потрясающе вкусный сыр! Если кто пробовал такой коричневый, вываренный сыр домашний, тоо меня поймет. А китайцы с нашей молочки в полном восторге! Пусть кушают на здоровье.

Гость
14 мая 2015 в 11:45

Китайцы игнорируют сыр и вообще всю " молочку" практически не едят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 13:02

Не надо нам китайского сыра, спасибо уже наелись выращенных китайцами помидор и огурцов!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 12:31

Китайцы же не едят сыр... как и свеклу, кстати... Зато мы всякую дрянь китайскую готовы восхвалять, тот же глютамат везде и во всём...

Гость 1
14 мая 2015 в 13:34

Вообще то в Урумчи живут больше всего уйгуры, они то понимают толк в "молочке".

Гость
14 мая 2015 в 12:32

Молодцы. В Матмасах есть такой магазин. Отличный

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2015 в 13:54

Традиционно в Китае не разводят коров, разве что на самом Севере в регионе Внутренняя Монголия, поэтому известный всем китайцам по вкусу и доступный во всех магазинах напиток – соевое молоко. Но, начиная с 1997, потребление молока в Китае растет по экспоненте. Кроме того, Урумчи - это Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР, где значительное число тюркского населения: уйгуры, дунгане(киргизы),казахи.
Для них потребление молочных продуктов - многовековая традиция.