30 ноября вторник

Осужден тюменец, по вине которого погибла пенсионерка

Поделиться

В Тюмени сегодня, 12 мая, к лишению свободы осужден водитель, который в пьяном состоянии накануне Нового года насмерть сбил 76-летнюю женщину. Как сообщили в прокуратуре города, 26-летний житель областного центра Алексей Щелкунов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлекшем смерть человека.

Напомним, 31 декабря прошлого года около 13:13 Щелкунов будучи пьяным сел за руль автомобиля ГАЗ-330210 и совершил ДТП. В районе дома №23/2 по улице Щербакова он выехал на встречную полосу и сбил 76-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. С места аварии Щелкунов скрылся. В тот же день молодого человека задержали и отстранили от управления транспортом. В отношении него возбудили уголовное дело. Утром 1 января текущего года пострадавшая скончалась от множественных повреждений скелета и внутренних органов с развитием травматического шока.

Суд приговорил Щелкунова к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на три года лишил его прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку