Все новости
Все новости

Житель Тюменской области, сломавший нос полицейскому, получил срок

Сегодня, 6 мая, в Тюменской области суд вынес приговор в отношении местного жителя, напавшего на полицейского. Как сообщили в региональной прокуратуре, 27-летний Андрей Сединкин, проживающий в селе Юргинское Омутинского района, признан виновным по статье 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В октябре прошлого года он уже был осужден за похожее преступление. Тогда молодого человека оштрафовали на 30 тысяч рублей. В июне 2014 года пьяный Седикин ударил своей головой в лицо полицейского, который хотел доставить его в полицию за появление в общественном месте в нетрезвом виде. В марте нынешнего года молодой человек вновь совершил аналогичное преступление. Ночью пьяный Сединкин устроил дома скандал. Его сожительница вызвала полицейских. Одного из них дебошир ударил своей головой по лицу, сломав стражу правопорядка нос. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

Суд, признав его виновным, назначил Сединкину четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter