Все новости
Все новости

Тюменец отказался одолжить деньги незнакомцам и стал жертвой разбоя

Двоих безработных тюменцев задержали по подозрению в совершении разбойного нападения. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, вчера ночью, 5 мая, экипаж вневедомственной охраны поймал и доставил в отдел полиции №4 участников драки. К тому моменту из Центра управления нарядами комплексные силы полиции получили ориентировку с приметами двух подозреваемых, совершивших разбой в соседнем районе. Участников драки, доставленных в отдел, опознал потерпевший.

По версии следствия, тюменцы 26 и 27 лет, находясь в нетрезвом состоянии, зашли в магазин на улице Котовского за алкоголем, однако им не хватило денег. Они попросили взаймы у одного из покупателей. Когда незнакомый человек отказался им одолжить, они вышли за ним на улицу, сели в его машину и, угрожая ножами, потребовали отдать деньги. Опасаясь за свою жизнь, тюменец отдал злоумышленникам полторы тысячи рублей. После этого они скрылись. Часом позже их задержал экипаж вневедомственной охраны, который выехал, чтобы успокоить участников драки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Если вам угрожают неизвестные лица, не оказывайте сопротивления и незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы, это увеличит шансы задержания злоумышленников по «горячим следам". Телефоны дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600, 02.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter