9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

8 мая 2015 в 08:49

В смерти лосихи точно виновны сотрудники ДПС(нашли место где свою сигналку включать) и этот ЧУДАК на букву"М", размахивавший своими трусами. Вообще то , когда отлавливают собак усыпляющий укол делают на расстоянии, и не надо было никого ловить!!! А если мозги в одном месте... то так оно всегда и получается! Возмущению нет предела!!! Загубили такую красавицу!

Гость
8 мая 2015 в 08:51

А если самих таких спасателей с сиренами, что будет?

Сергей
8 мая 2015 в 09:04

У нее так как и у нас были семья, дети

Гость
8 мая 2015 в 09:12

Я просто в шоке, что за неадекватные люди!!! Как так можно было обращаться с животным!!! Просто нет слов, звери, а не люди! Чем вообще думали!

Гость
8 мая 2015 в 09:21

Сотрудники ГИБДД должны нести ответственность за смерть животного. Животное стояло смирно, и тут полицейские неадекватно и неправомерно включили звуковую сирену, тем спровоцировали животное. Не подготовлены сотрудники ГИБДД к неординарным ситуациям.

8 мая 2015 в 09:53

Охотоведы вам ещё не то скажут,во первых не молодая лосиха,во вторых нужно было оперативно прибыть на место происшествия и оградить лося от бездарных действий проходимцев например от того который махал курткой.Лось ему слегка дал понять,но тот так и не понял,я думаю что мало и животное оказалось умней. Вот теперь смотрите люди и взвешивайте,даже с животным не можем поступить должным образом. Многие города России принимают таких гостей из лесов,однако используют своё влияние в пользу зверя ни как иначе,потому как оказавшись в городе он становится без защитным.А специалисты всегда должны быть готовы к таким делам.А то что полиция пибикала итп это мелочи и на испуг это повлиять сильным образом,глубочайшее сомнение.

8 мая 2015 в 10:06

Лучше всего задайте друзья вопрос Мотыченко Александру Ивановичу,чем у него занимаются специалисты,в то время когда травят лесное животное на улице Республике? Он как руководитель поставлен для их охраны, ответить должен на махание например курткой итд. Ну а если уж не ответит на вопросы,понимайте как хотите.

СемарГL
8 мая 2015 в 10:13

Бедная Лосишка - пришла к людям а оказалась в окружении "а"леней.

Гость
8 мая 2015 в 10:45

Люди-лоси((

Гость
8 мая 2015 в 10:45

ДПС отвечают за безопасность дорожного движения которой угрожал лось вышедший на дорогу. Сотрудники всеми возможными способами отгоняли лося от машин на дороге так же как и охранник от машин на парковке. Эти люди выполняли свои обязанности, и я бы посмотрел что бы было если бы лось помял чью-то машину или упаси бог забил копытами ребенка( кстати весной он опаснее волка). Все эти "добрые" и "сердобольные авторы коментариев, поливающие грязью ДПС И Охранника в один голос заверещали " ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ДПС БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ И НЕ СТРЕЛЯЛИ"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 10:59

Полицаи даже лосиху выгнать не могут, что говорить о гопниках и алкашах.

Гость
8 мая 2015 в 20:55

Надо это видео передать в прокуратуру, т.к. произошло убийство лосихи!!! по вине людей!!! просто ужас!!!

Гость
8 мая 2015 в 22:23

Полицеейских однозначно К ОТВЕТУ!!!! Уволить с работы. А этого полоумного, который своими трусами махал в лес к лосям отправить.

8 мая 2015 в 23:32

Охотник убивший на охоте лося без бумажки,несёт уголовную ответственность,здесь как видно бумажка так же отсутствовала,а из комментарий СМИ граждане узнали что лось скончался,следовательно есть виновный,а это значит должно заводиться на него уголовное дело.Что мы имеем? имеем ролик,мёртвого лося из комментарий сми, всевозможные ведомства, а вот уголовного дела мы не имеем,а почему ? что деревенского мужичка не нашлось ? А давайте все вместе спросим у самого главного хранителя животного мира господина Мотыченко А И ? Может он всё же поделится тайной с своими согражданами?

8 мая 2015 в 23:46

Кто то думает что виновники ГИБДД, хочу заверить вас друзья мои что это не так, первый виновник мохавший курткой,вторые работники охраны и регулирования в том что проявили без действие,оперативно не среагировали это грубейший минус как сотрудникам так и руководителю.Столько всевозможных ведомств в одной только Тюмени и с одним лосём справиться не могли, ГИБДД видите ли виновное. Стыд и позор господа, шоу показали Тюменцам отличное.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2015 в 00:12

ГИБДД делали своё дело,их нельзя обвинять было перекрыто движение,лось находился вне проезжей части,позиция находилась в наилучшем положении для дальнейших действий специалистов не считая куртки инопланетянина,но как видите бездействие оперативного вмешательства специалистов привело к тому что и произошло. Такого циркотворного мероприятия не должно было быть,руководитель просто был обязан оперативно влиться в направление и озадачить подчинённых работой на плюсовой исход.

Гость
9 мая 2015 в 01:16

***.Как же я их ненавижу.

9 мая 2015 в 08:47

Герои нашего времени.Всех участников "грандиозной" операции ПРЕМИРОВАТЬ.А *** С КУРТКОЙ ЗА ХРАБРОСТЬ ОРДЕН.

9 мая 2015 в 11:41

Как то сразу определили что разрыв сердца,диагноз поставил однако машущий курткой? Напрашивается вопрос,разрыв сердца значит произошло преступление,ответит ли кто за это ?

Гость
11 мая 2015 в 22:36

Что за /// машет курткой перед носом животного? Он вообще чего хотел добиться? Так, обычно, наоборот защищаются, что бы отогнать непрошенного гостя, он там что, кого-то защищает? НАРОД! я один замечаю явно неадекватное поведение это придурка в синей футболке? Нужно было приложить максимум усилий, что бы успокоить лосиху! А тут явное агрессивное поведение со стороны человека. Как она вообще миновала Автоград и перебежала антипинский перекресток?