Все новости
Все новости

Жильцов сгоревшей пятиэтажки на Харьковской разместят в гостиницах

У дома №69 на улице Харьковской в Тюмени, пострадавшего от пожара, работают психологи МЧС. Для эвакуированных жильцов пятиэтажки готовы два пункта временного размещения – гостиницы «Колос» и «Искра».

Харьковская, 69 – жилой пятиэтажный дом размером 93 на 13 метров, четыре подъезда, 80 квартир.

Напомним, пожар произошел сегодня, 1 мая, ранним утром. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о ЧП поступило на номер 01 в 6:20. Горели балконы с первого по пятый этажи. Через пять минут пожарные подразделения прибыли на место. В тушении огня были задействованы 50 человек личного состава и 15 единиц спецтехники МЧС. Из здания эвакуировали 180 человек, в том числе 25 детей. В больницу госпитализировали двоих, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

По словам жильцов пятиэтажки, в настоящее время специалисты МЧС разбирают сгоревшую крышу. Владельцев квартир внутрь пока не пускают. На месте происшествия находятся также представители администрации города и управляющей компании. Позже вместе с жильцами они совершат поквартирный обход, чтобы оценить ущерб.

Кадры с места происшествия смотрите на видео.

 

Фото: Фото пользователя Facebook Mike Islander Agapov, видео пресс-службы УМВД России по Тюменской области и пользователя Ruslan Ruslan

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter