Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автодозвон будет бороться с расклейщиками несанкционированных объявлений»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
1 мая 2015 в 10:28

Нужно обротить внимание на объявления в подьездах, лифтах, электрошитах. Клеют рекламу ; интернет, вскрытия замков, сантехники, электрики и всякая нечесть.

1 мая 2015 в 13:14

еще бы придумали как со спамом в почтовых ящиках бороться... достало каждую неделю килограмм макулатуры выбрасывать...

Гость
1 мая 2015 в 11:00

Давно уже пора приструнить этих граждан. Куда звонить и сообщать если поимали расклейщика обьявлений и что ему за это будет.

Гость
1 мая 2015 в 11:59

Ну ,что за бред автодозвон ? Надо их заставлять приводить в порядок то ,что они загадили.

Гость
1 мая 2015 в 10:32

они внесут № автодозвона в черный список и не дозвонится ваш дозвон

Гость
2 мая 2015 в 07:06

Привлечь таких на уборку города с тряпками и скребками,номера тлф у вас есть,действуйте!Сухой закон на праздники умеете принимать, а с теми кто гадит в городе справится не можете.

1 мая 2015 в 14:03

Вот вроде мелочная проблема , а облик города, района, двора портит очень сильно . Двумя руками за то чтобы не просто бороться , а наказывать за подобные действия всех заказчиков подобных расклеек . Штрафы , административный арест и т д , главное город сделать чище !
Радует что власти постепенно добираются до таких мелочей так мешающих дышать свободно глядя на развивающийся город . Спасибо !

Гость
1 мая 2015 в 21:41

Видел своими глазами, в полдень, рабочий день, перекресток улиц Республики и Мельникайте: стоят двое полицейских, тут же клеит молодой человек педерастического вида объявление на столб СДАМ ЛЮБОЕ ЖИЛЬЕ , ЗАЕМ ДЕНЕГ. Говорю ему: неужели кто-то это читает и сколько можно загаживать город? В ответ :да пошел ты, и бегом, и все это при двух полицейских, а они ни ухом, ни рылом. Мой естественный вопрос: Товарищи офицеры? А на меня смотрят как на... Я за 32 года службы в армии таких лейт видел только в

Гость
1 мая 2015 в 12:36

Объявлений, конечно, много. Кому-то эта информация нужна, кому-то не нужна. Говорить, что расклейщиков четвертовать нужно - глупо: они выполняют работу за деньги заказчика. Читать расклейку или нет - личное дело каждого.
Всё должно быть цивилизованно организовано: доски для расклейки должны быть. А их нет. Или это досочка форматом А3, на которой расписание работы ЖКХ написано.
Результат мы видим все. Некрасивые стены.

Светлана
5 мая 2015 в 09:44

Риэлтеров тоже на автодозвон поставите????? весь подьезд заклеен их обьявлениями....дерут за продажу квартиры 2% от всей стоимости...а работы от них ЭТО РАСКЛЕЙКА обьявлений и банер на лоджии((((((((( квартиру от 3 до 6мес продают(((

Гость
9 окт 2015 в 13:08

а как нам доносить информацию до клиентов потенциальных? как найти работу? Попробовали бы сами развивать свое дело и находить клиентов. Это очень сложно, а платить налоги надо каждый месяц и зарплату людям. С нашей властью заработать сложно, тольок и думают как оштрафовать, да как помешать мелкому бизнесу. Оставьте нас ГАДЫ в покое! Просто не мешайте работать.

Гость
3 мая 2015 в 12:42

Это верно подмечено где то делаем, а где то только говорим!

Гость
19 июня 2015 в 08:14

Других забот у вас видимо нет,нашли новую забаву!

Гость
9 окт 2015 в 13:15

Нашим чиновники уже на знают чем заняться. Лишь бы не работать и другим не давать. Как мне размещать информацию об услугах своей фирмы? где искать клиентов? в газетах? Это платно и их никто не читает. В интернете? Тоже не всегда там наш клиент. В общем, власти не заинтересованы в развитии мелкого бизнеса, об этом говорит усиление мер против нас. Налоги, проверки.. Будем выживать

Гость
1 мая 2015 в 12:03

По какому номеру звонить? Сообщить о не законном расспространении рекламы?

Гость
1 мая 2015 в 12:46

а чем мешают объявления. иногда нужная бывает информация на них и при чем вовремя. а так их вообще не замечаешь.