5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Студентка ИГиН
18 апр 2015 в 19:48
Впервые в жизни пишу комментарии, потому что впервые в жизни стала свидетелем такого мерзкого, отвратительного до тошноты мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утверждали списки делегатов от нашего Института геологии и нефтегазодобычи!!! Когда ты видишь, как вместо активных студентов, которые неплохо учатся, строят планы пойти в аспирантуру, директор институт ( Алексей Леонидович, мы же Вам так верили, думали наконец-то у нас принципиальный, веселый и красивый директор(((() и зам. директора по УЧЕБНОЙ работе ( Федорова Оксана Борисовна) продвигают каких-то непонятных двоичников, не слыша ни председателя проф.бюро, ни заведующих кафедрой. Не планировала я в свои 20 лет пройти такую школу жизни и понять, что все покупается!!!!! Образование !!!!!! Кандидаты наук !!!!!!!!!!!!!!! Я в этом году заканчиваю бакалавриат, и больше у меня нет желания учиться в вузе, где зам. по учебной(!!!!) работе обещает не отчислять студентов, если они проголосуют за Новоселова О.А.!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
16 апр 2015 в 15:58

ничего хорошего

Гость
16 апр 2015 в 16:49

Хорошо проплачиваемое и оплачиваемое место.....борьба будет не на жизнь

Ольга
16 апр 2015 в 17:30

Олег Новоселов - интересный кандидат. Вне конкуренции, если сравнивать с Андреем Медведевым. Низкий поклон за вклад в научную деятельность ТГНГУ Владимиру Майеру.

Гость
16 апр 2015 в 19:59

Ни тот ни другой из кандидатов не достоин править ВУЗом, ректором ТюмГНГУ должен был стать Владимир Майер.

Гость
16 апр 2015 в 20:28

Новоселов Олег, он что родственник прошлого ректора?

Гость
16 апр 2015 в 21:04

странно как то, одного не утвердили, другой сам отказался, что за бред.....

Гость
16 апр 2015 в 21:04

Интересно по каким критериям Медведев оказался лучше чем доктор наук Майер ?

Гость
16 апр 2015 в 21:28

Вот и конец Нефтегазу. Новоселов О., будучи проректором по науке, загубил и даже выкорчевал науку из нефтегаза, станет ректором - выкорчует сам нефтегаз. Нужен был назначенец из вне, а так последние толковые профессора и доценты уйдут в ТГУ.

Гость
16 апр 2015 в 22:01

Майера выдвинули практически все учебные подразделения. Самый достойный кандидат. Очень жаль. Без Майера это безальтернативные выборы. Есть еще так называемый высший суд. А бежать в ТГУ и не надо. Немного подождать и все там будем

Гость
16 апр 2015 в 22:10

Майер - единственный достойный и порядочный претендент. Новоселов младший не родственник, но его отдел умудрился перессориться со всей профессурой. А Андрей Медведев....... Это кандидатура только для того, чтобы формально был выбор.

Приехали?
16 апр 2015 в 22:12

Заговор автомобилистов!

Наталья
16 апр 2015 в 22:52

А что достойнее кандидата на пост ректора не нашлось? Точно протеже своих сыночков и т.д.

Гость
16 апр 2015 в 22:55

Зачем же бежать в ТГУ? От него одна позолота осталась. На производство, в бизнес прямая дорога. Если как в ТГУ при нынешнем ректоре начнет цвести махровым цветом кумовство, то не стОит ждать когда сдвинут, уже пора начать искать другое место!

Браво!
16 апр 2015 в 23:00

Режиссеру этого балагана "Оскара" ! Майеру приз за лучшую мужскую роль.

Мы ждем перемен
16 апр 2015 в 23:09

Нас ждут новые и очень "веселые" времена

Последний из могикан
16 апр 2015 в 23:17

Майер последний карнауховский проректор. Как сталинский нарком. Конец славной эпохи.

Любаша
16 апр 2015 в 23:18

Что не сделаешь ради власти???? Мир сошел с ума!!!! И чем Медведева купили? Должностью??? Ведь знал, что переходит дорогу порядочному человеку!!!! Бог Вам судья! А в этом мире всё вернется и за всё будем держать ответ.

Гость
16 апр 2015 в 23:25

Майер слишком хорош для этого, видимо. был шанс вернуться на прежний уровень. нет же! сняли кандидата. ну не из кого выбирать теперь совсем. разваливайте дальше!

Гость
17 апр 2015 в 00:36

Только Майер мог вывести нефтегаз на новые рубежи. А молодежь способна его только под ТГУ подложить. Чем Карнаухов думал оставляя Новоселова В.В. ? Развалил же все! При Карнаухове нефтегаз гремел! Майер сейчас мог идти на второй срок. Ирония судьбы

Ну и дела!
17 апр 2015 в 00:53

Программа Медведева высосана из пальца (или лапы). Её даже и обсуждать не охота. Программа Олега Новоселова красиво написана, но витиевато как то. Воды много. Программа должна быть понятна любому члену коллектива. А тут, мне кажется, и профессор не всякий поймет чего хотел сказать кандидат. Не представляю как такую программу можно защищать.

К порядку!
17 апр 2015 в 01:09

Гость 23:21, в чем коррупция? Факты есть? Обращайтесь в соответствующие органы. Привыкли голословные заявления делать.

Гость
17 апр 2015 в 02:04

Все прекрасно понимают в чем коррупция и кто ее размножает в Тюмени :-) Просто никто не будет связываться с этой гадкой сворой! Деньги решают все, за факты можно и без головы остаться! А фактов прямо куча:-) Сама нелепость этой ситуации с кандидатами, когда сливают принципиального и честного с идеальной репутацией, уважаемого всеми без исключения, Вам ни о чем не говорит?? Значит, кому-то это нужно! Правильно было сказано в комментариях, нормальных людей во власти не будет, потому что они по головам не ходят! Написать бы Президенту, но... злость за несправедливость дерет, а трусость перебарывает, да?? А жаль...

Гость
17 апр 2015 в 08:30

Какой пафосный заголовок, на мой взгляд, совершенно далёк от реалий. Какая борьба: медведя с оЛЕГОМ?! Ни тот ни другой даже кафедрами не умеют руководить. Считаем дни до кончины нефтегаза, а пока не поздно надо детей переводить в другие вузы доучиваться.

Гость
17 апр 2015 в 09:22

А что Майер сделал для ВУЗа, 20 лет штаны просиживал? Не достоин, вот и сняли в Министерстве. Смешно читать комменты, нанял группу поддержки, которая только и может в интернете тяфкать, ха-ха.

Гость
17 апр 2015 в 09:35

На обиженных воду возят, нефтегаз вперед, хватит сидеть, надо РАЗВИВАТЬСЯ !

Гость
17 апр 2015 в 09:49

Какие то странные комментарии. Новоселов и Медведев нормальные молодые люди. Майера власти тюменские не пропускают. А Халин сам снялся в последний момент.

Гость
17 апр 2015 в 10:00

За державу обидно становится, такой вуз угробили. Что Олег сделать сможет?
Почему один из кандидатов сам снялся? Вопросов больше чем ответов, как всегда в нашей стране

Тюменка
17 апр 2015 в 10:03

День добрый всем. Сама окончила тогда еще индустриальный институт. Годы учебы вспоминаю с удовольствием. Какие преподаватели были - "мамонты", которые не в кабинетах Зап.Сибирь осваивали. Один Нестеров чего стоит. И знания у нас были соответствующие. А сейчас "спец" с двумя красными дипломами приходит, а о Самотлоре и не слышал и кто такой Сент Экзюпери понятия не имеет. Пустышки полные. А образование - кормушка очередная. Что же у Новоселова В. сын в Лондоне учиться. Да потому что вывалив кучу денег за "образование" в вверенном ему уч.заведении - получаем шиш. Дети это сами говорят, да не все в Лондон поехать могут (на честно заработанные). А от смены мест слагаемых - как знаем сумма не меняется. Что один Новоселов, что другой... Просто это в масштабах стран катастрофа. За державу обидно. Только деньги всем все затмили.

Гость
17 апр 2015 в 10:12

Олег войдет в историю как человек, разваливший мощный нефтегаз ) удачи. Подозреваю, что все со злости проголосуют за Медведева))) или игнор выборов, с нашей стороны, точно! Я бы на месте Медведева снялся, чисто из самоуважения, чтобы не быть мясом в этих игрищах. Тогда выборы не состоятся!

17 апр 2015 в 11:40

А НЕФТЕГАЗ теперь совсем не тот,что ранее лет 10 назад.. сейчас складывается мнение, что несерьезная "ШАРАГА" и ничего престижного не осталось.... от препада одного вообще выпал (не буду уточнять,но точных наук), только после аспирантуры,, одет как на дискотеку, ногти отрощенные (МОДНО НАВЕРНОЕ). КУДА ПРИШЕЛ ОН...НЕПОНЯТНО...И ЭТО ЛИЦО ИНСТИТУТА...

Гость
17 апр 2015 в 12:34

Ужас. Добились своего Шевчик и вся ее команда. Не молчите, народ, кому не безразлична судьба наших детей. От ректора много зависит. Теперь сольют в один вуз. Страшно подумать, за что продали НЕФТЕГАЗ.

Гость
17 апр 2015 в 14:27

А дальше что, после поста ректора? Если для ректора ТюмГУ это ступень в правительство области, то ректору Нефтегаза туда же? Сколько же должно быть замов у губернатора? А схема один-в-один как при последних выборах ТюмГУ. О печальных результатах давно уже можно говорить, только перемен к лучшему нет и быть не может

17 апр 2015 в 16:21

До чего же докатился нефтегаз, если Карнаухова вспоминают добрым словом:))

Гость
17 апр 2015 в 20:41

Господа, а что нового-то и удивительного в этой ситуации? Посмотрите, что сделали с Академией наук РФ! Еще надо что-то комментировать? Верной дорогой идем! Оптимизируемся по полной! А насчет бунта - это Вы хорошо пошутили. Всем все нравится, какой-такой бунт? Зачем бунт? Почему бунт? Нефтегаз - лучший вуз страны, каждому преподу по SCOPUSU, каждому ректору - по бюсту на Родине!!! Ура, товарищи!!! Кидаем чепчики в воздух и радуемся!

Из интернета
18 апр 2015 в 19:22

Выборы нового ректора в Тюменском нефтегазе сдвинулись с «мертвой точки», потому что в Минобразовании разрубили гордиев узел, который запутали чиновники Тюменской области. Якобы, ознакомившись со списком кандидатов на пост ректора, тюменские чиновники заявили представителям министерства: «Только не Майер – он не управляемый!» При этом Владимир Майер пользовался несомненной поддержкой коллег по вузу. В Минобре долго ломали голову, как угодить всем, но потом просто махнули рукой и не одобрили спорную кандидатуру. «Все не зря, - уверяют слухачи. – Тюменская область надеется получить вуз в свое распоряжение, а с Майером этот фокус бы не прошел».

Студентка ИГиН
18 апр 2015 в 19:48

Впервые в жизни пишу комментарии, потому что впервые в жизни стала свидетелем такого мерзкого, отвратительного до тошноты мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утверждали списки делегатов от нашего Института геологии и нефтегазодобычи!!! Когда ты видишь, как вместо активных студентов, которые неплохо учатся, строят планы пойти в аспирантуру, директор институт ( Алексей Леонидович, мы же Вам так верили, думали наконец-то у нас принципиальный, веселый и красивый директор(((() и зам. директора по УЧЕБНОЙ работе ( Федорова Оксана Борисовна) продвигают каких-то непонятных двоичников, не слыша ни председателя проф.бюро, ни заведующих кафедрой. Не планировала я в свои 20 лет пройти такую школу жизни и понять, что все покупается!!!!! Образование !!!!!! Кандидаты наук !!!!!!!!!!!!!!! Я в этом году заканчиваю бакалавриат, и больше у меня нет желания учиться в вузе, где зам. по учебной(!!!!) работе обещает не отчислять студентов, если они проголосуют за Новоселова О.А.!

Гость
21 апр 2015 в 00:06

а у нас в России чем поглупее тот и у руля

Гость
22 апр 2015 в 08:39

Эту должность надо заслужить - вот и все пирожки с котятами. В ином случае всегда будет такая белеберда

Гость
22 апр 2015 в 10:29

Уважаемые студенты!
На счёт отчисления можете не переживать! Федорова вас и так не отчислит. Она вообще никого не отчисляет до последнего момента!!! Очень гуманный зам.директора.