Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени бойкотируют концерт Дианы Арбениной»

Вернуться к публикации
Все комментарии289
Гость
13 апр 2015 в 09:49

В чем сила России? Неужели в богатстве какого-то узкого круга людей или во все более растущей нищете россиян? Ведь именно с этой властью мы имеем то, что имеем. Что пятнадцать лет назад нельзя была направить усилия для возрождения производства, а не сидеть на нефтяной игле и вкладывать деньги в западные банки.

Гость
13 апр 2015 в 13:58

Не нужно смешивать творчество и политику.Диана,замечательная сильная творческая личность и офигенная женщина,смысл её песен сможет понять лишь человек с мозгами,а не фаршем вместо них.

Юлия
13 апр 2015 в 12:36

Стыдоба за Тюмень. Оголтелые не только в Родительском комитете сидят. Жаль мне подрастающее поколение, которое формирует свое мировоззрение в атмосфере такой нетерпимости, мракобесия. В песнях Арбениной, как и в творчестве Ахеджаковой я ни буквы, ни запятой не нашла, пятнающих. честь Родины. Они в силу собственных представлений переживают за наше общее Отечество. И если для ура-патриотов, патриотизм означает бездумное следование генеральной линии, то некоторые душой болеют вместе с болезнями страны, которые есть, и только слепой их не видит.
Лия, Диана, простите нас - детей неразумных. Удачи Вам в творчестве и в жизни. В смутное время живем, но авось, все же со временем помудреем..

Лушчий комнет
13 апр 2015 в 13:07

запретами концертов должны в мин культуры заниматься, но по конституции в России запрещена любая государственная идеология, даже здравая.

Гость
12 апр 2015 в 20:51

Какой толк от этой акции,если концерт уже проходит?Все равно что махать кулаками после драки.

Гость
12 апр 2015 в 20:34

Что это за НОД и кого освобождает? Да и вообще как-то интересно, в стране войны нет, а Народный фронт есть, Майдана нет, а Антимайдан есть...

Olga
12 апр 2015 в 23:01

А помните в 80-х годах: "Брежнев поимел Афганистан..."? - Даже Пинк Флойд у нас был с чёрной меткой! Полнится книга мракобесия. Никогда бы не подумала, что буду жить в таком диком мраке.

13 апр 2015 в 07:44

Доброе утро, пострадавшие и потерпевшие.
Один из постулатов, либеральной секты, гласит о том, что только ИХ мнение заслуживает рассмотрения...
Все иные мнения, не демократичны и толерантны, значит и права на существование не имеют. :))))))))))))
Вот так и ахеджаковы, макаревичи и пр. не допускают что у 85% "быдла", может быть своё мнение, отличное от предателей Родины.
Не могу судить, запрещать или не запрещать "концерты" демократичных актрис, сажать их или не сажать.
Вот информировать сограждан о деятельности, таких "актеров", стоит.
Народ сам разберется... :))))))))))))

Гость
13 апр 2015 в 16:10

Очень ждем новых концертов!!!

Гость
12 апр 2015 в 21:43

Идиотизм шагает по странам... Как мы похожи. В Украине запрещают советские фильмы, у нас концерты "Ляписа", Арбениной , Макаревича, Ахеджаковой. Когда то это все мы проходили..(

Гость
12 апр 2015 в 21:01

не нравиться не слушай. Мне вот Кобзоны всякие не нравятся, так я и за деньги их слушать не стану, но мне безразлично где они и когда выступают. Так и здесь. А этим активистам лучше бы свои акции в Питере надо было устраивать перед съездом ультраправых националистов Европы (фашистов по-русски). На том сборище, кстати, тусил питерский фашик-живодёр , мильчаков, сейчас он в армии лнр и уже не щенкам головы режет... вот уж точно "не забудем, не простим".

Гость.
12 апр 2015 в 20:42

Каждый имеет право на свое мнение на происходящие политические события. Даже, если оно не совпадает с официальной.

Гость
13 апр 2015 в 11:35

а на работу они не ходят? или это и есть их работа-нагнетать обстановку?
кто платит?

13 апр 2015 в 06:19

Мне абсолютно пофигу все эти "движения", "армии" и т.д, и т.п. Моё мнение об артисте и человеке - вот что главное.

Гость
13 апр 2015 в 20:14

ну вот и поговорили...

Гость
14 апр 2015 в 15:04

зайдите на страницу Алексея Батраченко, он там ваши фото разместил (обращение к фанатам), без вашего разрешения!

Гость
12 апр 2015 в 21:53

НОД-не мешайте людям жить!!!

Гость
13 апр 2015 в 09:40

Поклонников не у нее не у Макаревича не убавится. Потому, что ее слушают люди с мозгами. А может еще и прибавится, благодаря вашей рекламе)))

13 апр 2015 в 01:03

Лучший способ борьбы с "борцами" с уже идущими концертами - перестать обращать на них внимание.
Перестать множить в новостных лентах упоминания типа "в Тюмени требуют запретить концерт или спектакль"
А если уж прямо невмоготу как хочется сделать рекламу всем этим "нодам" и "родам", то так и писать - полтора человека в Тюмени решили бойкотировать посещение театра, в который они и так никогда не ходят.

Гость
13 апр 2015 в 15:45

Не понимаю я этих людей. Кто вам дал право решать за других взрослых личностей? Вас силком никто на её концерты не гонит. Не хотите - не идете туда, а другим оставьте свободу выбора. Вы же, по сути, цензуру пытаетесь навязать. Не стыдно?

Гость
12 апр 2015 в 23:20

Правильно, не хотите слушать, сидите дома. Надоели уже вместе с родительским комитетом, везде свой нос засунут.

Гость
14 апр 2015 в 11:16

и эта коррупция будет расти и дальше, пока 86 % населения Рф поддерживают политику Путина

Гость
12 апр 2015 в 21:27

А мне,что бендеровцы,что власовцы одна фигня,фашистские *** взращенные властями.Идеология и религия не бывает народным,они вдалбливаются кровью.

Гость
13 апр 2015 в 21:45

Ее заявление на юбилейном концерте в Киеве 3 июля. Уже вовсю бомбили Юго-Восток, а она призывает всю российскую рок-тусовку поддержать Украину, и просит прощения за тех, кто не поспешил примчаться в Киев поддержать Украину в столь тяжелое время. Смысл заявления не очевиден, поддержать народ Украины конечно нужно, но именно ту его часть, которая действительно страдает, а именно - людей на Донбасе. А её выступления в Киеве - автоматически поддерживают тамошнее нелигитимное, преступное правительство. Я допускаю, что Диана хороший человек, искренне желающий мира на Украине и в России, суть не в этом, а в том, что она (так же как и Макар) - публичный человек. А публичные люди - формируют миропонимание (в той или иной степени) у своей публики, это факт. Вот почему артистам, певцам, популярным ведущим - стоит ответственно относится к выражению своей гражданской позиции. Ибо если проявление этой позиции - выглядит как антинародное, то естественно оно должно осуждаться (понимающим) обществом

Гость
13 апр 2015 в 05:29

Несколько человек это не одиночный пикет, почему их не повязали? Требуют, чтобы кто-то от их имени что-то запретил и сами нарушают закон? Что кому хочется, тот в этом других и обвиняет, сами они были бы не против Майдан устроить.

Гость
14 апр 2015 в 14:07

Батраченко я смотрю глотку рвет тут, сам не знает за что и за кого ратует. Денег мало тебе дали что ли? Надо четче свою позицию обозначать, а не тот детский лепет, который ты тут развел.

Гость
12 апр 2015 в 20:31

Ничего себе. Не слышала про Диану такого...

13 апр 2015 в 00:24

Странная история с Арбениной, погуглил - ничего похожего на измену Родине не сказала. Плохо, что ребята которые бойкотируют там что-то увидели, или сильно хотели увидеть, так и до охоты на ведьм недалеко. Мне эта клоунада напоминает наш пресловутый родительский комитет с их однобокими и узкими подходами, которые у нормальных людей вызывает лишь недоумение.

Гость
12 апр 2015 в 21:57

Почему кучка мракобесов нарушает Конституцию России и позорит Тюмень? Почему они присвоили себе право решать за весь народ и указывать как нам жить? Кто это и как они и их семьи живут? У них проблемы с детьми, женами,? Кто их спонсирует? 21

Гость
13 апр 2015 в 15:24

надоели эти поехавшие радикалы-псевдопатриоты и никчемные мамашки которые не хотят ничему учить своего ребенка а хотят запретить всем остальным все то что по мнению этих жалких женщин плохо влияет на их невоспитаных детей. и наглые попы которые решили что им все можно, что теперь они решают что морально а что аморально. хватит! убирайтесь из нашей страны! только все стало налаживаться даже несмотря на все эти кризисы! вы опять все разрушите своими бредовыми идеями и запретами, снова испоганите жизни миллионов хороших людей! ваш радикализм, гордыня и невоспитаность это зло в чистом виде!!!

Паша
13 апр 2015 в 19:04

Да это просто пиар. Способ привлечь внимание к своей организации. Лучше бы полезными делами занимались...

14 апр 2015 в 13:14

Шариковы живучи в нашей стране как каста. Трусливая, тихо ждущая своего часа, в любой момент готовая вылезти наружу с треском и зловонием. Общество больно, поэтому сейчас их звёздный час. Смотрите, сколько их расплодилось всевозможных разновидностей: орущих с трибун, передвигающихся на велосипедах с моторчиком, ряженых казаков, доморощенных хунвэйбинов и обычных унтеров пришибеевых, с которыми мы сталкиваемся каждый день, поддерживающих генеральную линию партии и разговаривающих языком киселёвых и Солнцеликого. Они готовы всех окрестить фашистами, присвоили себе исключительное право на патриотизм и Победу, чем только марают эти ценности...

Гость
13 апр 2015 в 08:45

Имеют право иметь мнение и его выражать, это ж свобода слова и действия. Знал бы что есть такая акция, поддержал бы несомненно. НОД дела делает.

Гость
13 апр 2015 в 10:14

Капец какие все злые в коментах. Согласен с их требованием национализации ЦБ и изменения конституции.
Несогласен только с запретами на концерты. Надо просто рассказывать, что за люди выступающие и какие ценности они пропагандируют и всё. У нас же все таки "свобода слова и действий".

Гость
12 апр 2015 в 21:06

Я за! Пусть на майдане песенки свои поет. Или там мало платят?

Гость
12 апр 2015 в 21:36

Активисты? А на фото один! Может он был один активист?

гость
13 апр 2015 в 10:50

ПОЧЕМУ вдруг группа людей решила что их мнение истинно верное ? Что это за охота на ведьм ? Каждый человек имеет право на свою точку зрения .Мне тоже не все высказывания НОД по душе так значит и их запретить надо. Давайте не впадать во времена инквизиции .НЕ надо клеймить людей преследуя свои интересы и тем более говорить от лица всех горожан .

гость
13 апр 2015 в 15:46

запретите, пожалуйста, деятельность родительского комитета

гость
13 апр 2015 в 15:45

концерт был супер! приезжайте еще

Гость
13 апр 2015 в 19:03

Не поддерживаю ее позицию, но каждый человек имеет право на свою точку зрения. Тут активисты палку перегибают.

Гость
14 апр 2015 в 11:19

Из истории России:
Только народное восстание могло заставить царя наказать высокопоставленных мздоимцев. Так, в 1648 г. в Москве случился Соляной бунт, который закончился пожарами и гибелью мирных жителей. Для усмирения волнений царю пришлось казнить двух особо ненавистных народу коррупционеров — главу Земского приказа Плещеева и главу Пушкарского приказа Траханиотова.
Надо выбрать теперь, чьи головы полетят с плеч, чтобы народу было комфортно)

гость
13 апр 2015 в 09:22

Был один активист и 5 детей на роликах....... :) ??? зачем детей впутывать в то, что они ещё не понимают.... :( А концерт был хорош!!!! Честно отработан !!!!

Патриот
12 апр 2015 в 21:44

Эти НОДовцы, думают что за Россию, а действуют в интересах Америкосов-"разделяй и властвуй".

Гость
12 апр 2015 в 23:00

Дегенераты. Думают, что их мнение исключительно. Мы живем не в царстве. Кому-то нравиться позиция арбениной, а кому-то нет. Это и есть современное общество. Напишите их имена и фамилии. Нод нужно объявить террористической организацией для общества за такую позицию.

Мария
13 апр 2015 в 08:12

Почему кто-то должен решать будет она петь или не будет? Почему какие-то неразумные активисты решают, что я не должна идти на концерт, который ждала 2 месяца? Арбенина приезжает песни петь, а не выступления политические устраивать, что за бред!?

Житель
13 апр 2015 в 09:09

Что это за клоуны? Кто их вообще уполномочивал выступать от имени Тюменцев? Надо ремня этим активистам всыпать да отправить по домам, чтоб не баловались

Гость
13 апр 2015 в 09:22

Давайте найдем этих НОДовцев и будем их работу байкотировать, чтоб жизнь медом не казалась

кек

14 апр 2015 в 23:09

Цель акции ... с плакатом - дискредитировать НОД (тупо подставили их). Выступать таким образом против концерта Арбениной - глупо. Выступление Арбениной в Киеве - тоже глупость с ее стороны, если она хотела мира (Киев инициатор войны). Я допускаю, что Диана хороший человек, искренне желающий мира на Украине и в России, суть не в этом, а в том, что она (так же как и Макар) - публичный человек. А публичные люди - формируют миропонимание (в той или иной степени) у своей публики, это факт. Вот почему артистам, певцам, популярным ведущим - стоит ответственно относится к выражению своей гражданской позиции. Ибо если проявление этой позиции - выглядит как антинародное, то естественно оно должно осуждаться (понимающим) обществом.
Не забываем про это.
...

13 апр 2015 в 07:26

Надо наших культурных деятелей проверить не засланные ли они. Кто дает разрешение? Выступала против России пусть не суется сюда.

Гость
13 апр 2015 в 09:19

Называется "эффект Стрейзанд" - знать не знал, кто это такая, никогда не слышал даже.
Теперь знаю, послушаю-ка, что она поет, в Интернете.