Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени ищут тоболячку, пропавшую два дня назад»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
10 апр 2015 в 16:36

Как слабовидящую с потерей памяти отпустили в другой город?..

Гость
10 апр 2015 в 17:30

Пусть на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Холодильной поинтересуются, как-то шла там поздно вечером меня местные тусеры чуть в машину не заволокли.

Гость
14 апр 2015 в 13:39

Нашли. В женском монастыре под екатеринбургом

Ольга
16 апр 2015 в 10:37

Я знакома с Галей лично! "Провалы в памяти" диагноз, поставленный Гале семьей и неподтвержденный врачебно! Так что со зрением действительно плохо, а так обычный человек, а на душе тяжело и у собаки бывает. Она не пропала,а ушла. Есть разница. И если понятно, где ее нашли, то как человека нужно довести,чтобы он ушел из семьи в монастырь. У нас половине страны, если не больше можно выписать диагноз и не один, только не все бегут за ними что-то. Шоркает ногами очень важная примета, видимо со слов "любящего" мужа,у которого в отличии от Гали есть официальное врачебное заключение о его состоянии здоровья. Так что "не причиняйте" людям добра, опозорили человека на весь Тобольск.

Гость
16 апр 2015 в 14:47

Я тоже знакома с Галей, адекватный человек, все это клевета! Паломничество у нас в стране никто не запрещал. Перед пасхой уехала, муж против был, испугался, что она одна поехала и раздул целое событие, только зря человека опозорили. И не с одного портала не убирают посты, просьбы родственников и сообщения о недостоверности информации игнорируются.

12 апр 2015 в 08:39

а я как-то не совсем поняла: ее заранее искать начали? 8 апреля ушла из дома, купила билет, приехала в Тюмень... а УТРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ориентировка на нее уже была в полиции и ее уже искали!