Все новости
Все новости

На Широтной перекрыли двор, не оставив жильцам путей объезда

Поделиться

Сегодня, 10 апреля, в редакцию сайта 72.ru обратился один из жителей тюменского жилого комплекса «Юбилейный» (район домов №168-170 на улице Широтной). Он рассказал, что утром он и многие его соседи опоздали на работу, так как не могли выехать из дворов. «Мы наткнулись на заграждения из блоков и знак «Проезд запрещен» на перекрестке с улицей Широтной. Таким образом, заблокировав единственную дорогу, связывающую с городом, просто парализовали весь район. Люди, которые принимали решение о перекрытии, не посчитались с жильцами, не удосужились обеспечить другие пути движения и не предупредили о готовящихся изменениях», – поделился тюменец.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, в настоящее время проблема решена. «Бетонные заграждения убрали, движение на этом участке восстановлено. Сложная ситуация возникла в результате того, что определенные службы не согласовали пути объезда. Здесь намерены прокладывать ливневую канализацию. Работы планировалось проводить в течение трех дней. При согласовании действий коммунальщики не учли тот факт, что ограничение движения может создать такую проблему и не продумали пути объезда», – рассказала начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

В настоящий момент ограничительные заграждения и знаки убраны. В ближайшее время специалисты вернутся к работе по прокладке ливневки, но предварительно продумают маршрут объезда, чтобы больше не доставлять жителям «Юбилейного» неудобств.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter