31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
9 апр 2015 в 10:12

Был на бизнесе до смены собственников, был после. Разница огромная. Народу было в первый раз - 0! Я был единственным гостем, которого не смогли нормально накормить. Во второй раз оба этажа были под завязку, официанты чуть не успевали, но было вкусно и очень старались.

голодный
9 апр 2015 в 10:16

очередная недешовая тошниловка

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 10:17

Ходить в ресторан, чтобы поесть винегрет - как это мило. Еще можно манную кашу и яичницу - из легкого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 10:47

знаю владельцев. стараются. зашиваются. удачи.

Гость
9 апр 2015 в 11:38

В салате "Цезарь" мало заправки, а так - все вкусно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 11:50

"...Но на открытии девушка пожаловалась, что не может ничего выбрать из меню ни в одном заведении города, если хочет что-то легкое...." "...Она даже хотела попросить книгу жалоб, но мы отнеслись к ситуации с пониманием и приготовили ее любимый летний салат..." Но это не помогло. Блуждая по заведениям города, которые посещают, чтобы как следует набить желудок, залить пивом или иным алкоголем, она так и не смогла ничего выбрать для себя ничего легкого... Съев любимый летний салат, она в тоске и печали долго проклинала Тюмень, провинцию, страну... Изнемогая от голода, бросилась в такси. А далее аэропорт.Самолёты. Тюмень-Москва-Париж... Грустно жить на этом свете, господа! Оригинальный продукт, выпускаемый в Тюмени- печенье из полазмы крови скота. Теперь новое оригинальное блюдо- салат из лёгкого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 11:53

Довольно часто там бывал на футбольных-хоккейных матчах, но потом как то все испортилось и перестал ходить. Интересно как будет сейчас... Если действительно как описывается в рекламных статьях - только респект. В любом случае, лучший показатель - наличие клиентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 12:32

В школьных столовых неплохо кормят, и цены нормальные (были, во всяком случае)
В прошлом году я на 80-100 рублей брал первое, второе, салат, чай и булочку. Ел от пуза - вкусно!
Но туда так просто не попадёшь)

ОТВЕТИТЬ
Вредная
9 апр 2015 в 12:35

Очень здорово, что новые владельцы прислушиваются к своим посетителям и быстро реагируют на их просьбы и предпочтения. И да, далеко не каждый ходит в ресторан чтобы отожраться на неделю вперед, просто отлично провести время, встретиться с друзьями, послушать хорошую музыку и просто сменить обстановку.
Надо будет к вам заглянуть после такого кардинального изменения.

Светлана
9 апр 2015 в 14:08

Приятно когда ИДЕТ ПОСТОЯННЫЙ АНАЛИЗ работы,так держать!!!!

Радуга
9 апр 2015 в 15:02

Музыканты классные были, очень понравились!

ОТВЕТИТЬ
123
9 апр 2015 в 15:04

Раньше было любимое заведение мое и супргу , потом кухня испортилось пиво тоже и ценник необоснованно дикий стал, снизьте ценник и народ к вам потянется!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2015 в 15:20

Интересно, а сменили ли поставщиков разливного пива, я любитель тёмных сортов пива, пару раз заходил в старый расколбас попить пива был около 3-5 раз, но постоянно пиво либо горчило или отдавало слишком выраженной на вкус кислинкой. и таки да, старое меню было ни о чем.

Гость
9 апр 2015 в 16:14

чет прям захотелось сходить, хоть и реклама)

Гость
9 апр 2015 в 17:12

странная женщина... идти в Колбас за легкими блюдами? Еще и жаловаться. Вроде название предполагает определенное меню. Ой, да у вас тут фуагра нет, а хочу-не могу, дайте жалобную книгу.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2015 в 17:24

Был один раз, больше нет желания туда идти...

ОТВЕТИТЬ
знающий
9 апр 2015 в 17:42

в Тюмени около 2-х сот. "ресторанов",кафе..посетил треть уж точно.НИ в одном заведении не смогли подать кипяток и лапшу быстрого приготовления! Ни разу не принесли простой огурец и томат..только в салатах?!
Так же с программой развлечения..на манеже всё теже,да тоже..
Сервисность?,а,неее не слышали...Вежливость? да,ты чоо?...
Может в Тюмени все друг друга знают? и по этому такое отношение?
Умение вести себя за столом – одна из главных составляющих культуры питания и культуры поведения человека в целом..
Проводите мастер классы,транслируйте на экранах...

Алексей Ф. Савоськин
9 апр 2015 в 18:06

Судя по статье, бизнесмены - рестораторы о маркетинге ничего не слышали!

Поставщик
9 апр 2015 в 18:08

А прежние собственники только "Калбасы-барабасы" продали?
У них же вроде ещё были Берлускони, Малина, Счастье и прочие...
А у новых собственников какие ещё заведения имеются?

Гость
9 апр 2015 в 21:22

унылая джинса. гении маркетинга, блин

Гость
9 апр 2015 в 21:39

Открывать ресторан в Тюмени занятие суицидальное. Я бы предпочел хотя бы екб. Отдача на каждый вложенный рубль раза в 3 минимум больше. Главное вкусная кухня и на цены там особо смотреть не будут не то что в нашей деревне только и заучили слово "дорого, дорого".

ОТВЕТИТЬ
ККК
10 апр 2015 в 07:36

О чём спор? У Максимилианса нет конкурентов в этом плане...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 17:44

стала обедать на республике- очень стараются, официантов много, хлеб горячий, масло, компот - в подарок, обслуживают быстро молодцы