Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Машина сбила годовалую девочку на пешеходном переходе в Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
6 апр 2015 в 15:20

Девочке самого скорейшего выздоровления. Сама с коляской и сыном за руку каждый день гуляю. У нас (пр. геологоразведчиков) перед пешеходным лежат полицейские, а толку?! Тихонечко едут, но не останавливаются. Наезжают прям, торопятся все куда-то...

6 апр 2015 в 15:20

спешат, спешат... куда? остановись - пропусти!!!!!! ПЕШЕХОДНЫЙ же ПЕРЕХОД!

6 апр 2015 в 15:31

Кстати,пенсионеры очень часто переходят дорогу на запрещающий сигнал светофора и в неустановленных местах!

Гость
6 апр 2015 в 15:55

А во дворе мужчина из-за грузовика что ли выходил?Водитель не видел его,а он машину?

Гость
6 апр 2015 в 16:32

Ответственность лежит и на пешеходе и на водителе. Пешеходы убедитесь, что Вас пропускают и только тогда переходите дорогу! Вот, когда будут пешеходы и водители относиться друг к другу с уважением? И не будем искать виноватых? В последнее время заметила, что Дети перебегают дорогу, а не переходят. Дорогие родители больше общайтесь со своими Детьми о безопасном переходе проезжей части.

Яна 72
6 апр 2015 в 17:02

Такое впечатление, что она ее на поводке вела, а не за ручку.

Гость
6 апр 2015 в 17:18

Слишком много водятлов развелось. Пора уже авто обратно в разряд роскоши переводить.

Гость
6 апр 2015 в 18:38

Что тут дебаты разводить?Написано черным по белому:на пешеходном переходе!!Не надо ничего выдумывать и досмысливать.

Гость
9 апр 2015 в 11:55

Уважаемые пешеходы! Помните, что машина - это повышенный источник опасности! Поэтому не надо идти вразвалку через пешеходный переход, считая, что Вы - бессмертный! и коляску с ребенком выставлять, как защитный барьер от машины! Дураков полно, равно как среди водителей, так и пешеходов!! Думайте головой!

Гость
7 апр 2016 в 17:56

А вот почему то когда меня во дворе моего жилья сбил милицейский а/м умолчали,а после добивали меня ногами при этом сломали зубы и раскроили череп.Суд присудил 5 тысяч морального ущерба которые они до сих пор не решаются выплатить и уже однако и не станут?Вот такая цена жизни простого Тюменца.Живых свидетелей в суде даже слушать не стали.Вот кого нужно опасаться уважаемые земляки.Это не голословно документация вся на руках,как нибудь соберусь посылкой в кремль отправить что творится в глубинках пусть посмотрят.