Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области будут производить сыры «Гауда» и «Эдам»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
6 апр 2015 в 11:45

Только цена остаётся не конкурентной

Гость
6 апр 2015 в 12:58

И качество оставляет желать лучшего! Раньше Ишимский сыр был моим самым любимым, но как только завод перешел в собственность "Золотые луга" сыр не возможно есть и стал он далеко не твердый, консистенция мягкая, липкая... на вкус ужасный... Отказались от ишимского сыра в пользу других производителей (например алтайского)

гость
6 апр 2015 в 14:36

цену задрали а молоко принимают по 9 рубликов за литр - живите крестьяне и радуйтесь - а мы не известно что покупаем от 40 рублей

Гость
6 апр 2015 в 13:08

Цена и качество желает лучшего! Почему у нас В России не могут хоть ,что-то делать правильно и вкусно???!!!

Гость
6 апр 2015 в 13:05

Господи, уймите этих специалистов. Хоть бы сначала российский с колбасным нормально научились делать. А туда же, над гаудой с эдамом изгаляться будут.

наталья
6 апр 2015 в 12:45

и стоить он будет в три раза дороже, чем привозной)))))

6 апр 2015 в 13:03

А где их купить то можно?????

Изя
7 апр 2015 в 06:15

Пипл и так хавает!

Алексей Ф. Савоськин
6 апр 2015 в 13:34

Почему в Ленте нет местных сыров?

Гость
6 апр 2015 в 12:49

Продолжительность созревания сыров данной группы составляет 2-3 месяца. Что-то от нас утаивается...

Гость
6 апр 2015 в 21:30

Вобще сыры продают - как воск!!

Гость
7 апр 2015 в 08:43

тот знаток, что прям аж исписался насчет пластилинового вкуса ишимского сыра - хорошо разбирается в пластилине, но никак в сыре. Мы говорим сейчас про Ишимский, а не омский сыр. Ишимский - всегда хорошее качество , только и правда, по моему вкусу слегка пересолен, но жене нравится. Мы часто ездим в Ишим, всегда оттуда сыр привозим. А насчет пластилина.... пробовать его, чтобы на равных со знатоком спорить, не буду.

Гость
6 апр 2015 в 14:41

Давайте Пармезан сразу уже!

Гость
6 апр 2015 в 17:54

Ни разу не попадались на глаза ишимские сыры! Сейчас с тоской смотрю на сырные витрины, ужасный вкус, покупаю только адыгейский, он более менее свежий из всех. Буду надеяться на отменные качество и вкус новых сыров!

Гость
6 апр 2015 в 15:34

Ишимские сыры производятся на том оборудовании, которое не подразумевает использование пальмового масла и растительных жиров. Только настоящее молоко и натуральная закваска. Съездите на экскурсию, сразу увидите.
Мне очень нравится ишимский сыр, но немного на мой вкус солоноват, сейчас буду ждать новые сорта, может не такими солеными окажутся
Хотя, это на мой вкус..

гость
7 апр 2015 в 14:53

однако, сколько гурманов у нас. в сырах разбираются. а судя по комментах на другой ветке, им и на плавленный то не хватает

гость
7 апр 2015 в 14:53

ишимский сыр хорош. но, действительно, не везде его продают

Юра
7 апр 2015 в 18:56

Еще и сыра то никто не попробовал, но уже раскритиковали. Может подождем, да попробуем сначала?