Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В поддержку людей с аутизмом на Цветном бульваре запустят шары»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
2 апр 2015 в 08:49

Не совсем понимаю эти акции. Не лучше ли вместо шаров купить что нибудь полезное хотя бы одному человеку с аутизмом. Или элементарно помощь сходить в магазин, сделать уборку, вывести куда нибудь погулять, устроить праздник, да просто можно пообщаться, поднять настроение. Это мое личное мнение - это мероприятие с запусками шаров выглядит как показуха.

Гость
2 апр 2015 в 07:58

Это не помощь, это шоу какое то. Лучше бы на детей деньги потратили.

Гость
3 апр 2015 в 09:30

Это и с той же серии - кто не скачет тот ....... . На большее видимо кроме флеш-мобов и шоу современные организации не способны, финансы в никуда. Конкретную адресную помощь окажите. Менее заметно для окружающих, но более заметно для нуждающихся.

Мария
3 апр 2015 в 11:18

Уважаемые комментаторы. Я хочу заметить, что акция эта - "привлечение внимания к проблеме аутизма". Конечно, можно было деньги потратить не на шарики, а на что-нибудь более конкретное. Но тогда вы бы, здоровые и счастливые люди, не стали обсуждать эту проблему, и, вероятно, вообще ничего не узнали и не предприняли. А так - проблема обозначена для народа, и, кто может и хочет - теперь знают, что могут помочь. Есть разные методы здесь, и у них разные цели. Конкретная помощь - это прекрасно. Но тут поднимается вопрос восприятия аутизма вцелом, и привлечь внимание общества несложно именно такими акциями.