Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следов пыток у обвиняемого в убийстве не нашли»

Вернуться к публикации
Все комментарии55
Гость
1 апр 2015 в 17:19

«На суде допрашивали сотрудников полиции, которым молодой человек описал мужчину, открывшего ему дверь. Они признались, что не придали этому значения..." Это как??? Сколько можно оставлять такое безнаказанно??? Сотрудники полиции,которые не придают значения показаниям должны быть привлечены к уголовной ответственности за сокрытие информации и ведение следствия по ложному следу !

Гость
1 апр 2015 в 17:56

"Они признались, что не придали этому значения, а затем передали эти сведения в более компетентные органы, но и те спустили этот момент на тормозах». Вот это профессионализм! Не зря переаттестация прошла! Не зря ребятам зарплату подняли!

2 апр 2015 в 08:27

Адвокат отработал на все 100%, все бы так, уважение и почет.

Гость
2 апр 2015 в 04:19

Эти профессионалы любого посадят.

Гость
1 апр 2015 в 21:30

Ой какие все стали советчики а год назад орали сдохни. Не суди ...

72-ой
2 апр 2015 в 12:25

Преступление совершено почти год назад, т.е. и пытали его уже давно, какие следы пыток они сейчас ищут?

Гость
2 апр 2015 в 12:53

Интересная у вас логика. То есть если полиция сочла человека виновным, то это так и есть. И тут лишь два варианта: "доказали" или "не доказали". И даже если не доказали, то все равно виновен, просто в тюрьму не удалось отправить. Очень хочется коллег оправдать?

Гость
1 апр 2015 в 16:33

Ну конечно следов не нашли. Сами же ментовские медики и дали такое заключение. Что они скажут по другому? не смешите!

ej.ru
1 апр 2015 в 18:47

Требуй возмещения ущерба парень,ТАКОЕ ГОСУДАРАСТВО ОБЯЗАНО.

Гость
2 апр 2015 в 12:56

"факт, что отсутствие доказательств в деле, абсолютно не означает, что человек не виновен" - супер просто! Позвольте узнать, а что же тогда означает, что он невиновен? Когда презумпцию невиновности отменили?

Гость
2 апр 2015 в 16:18

меня 15 часов на малыгина лупили,следов тоже не было

Кокозябра
2 апр 2015 в 08:59

для полиции важнее бумажка, чем жизни людей, которые платят им зарплату. Значит, убийца все еше среди нас, а эти упыри "не придают этому значения".. Зачем они нам нужны тогда? Давно уже поставила знак равенства между преступниками и полицией. Только вторым мы зачем-то зарплату платим и разрешаем носить оружие.

Гость
2 апр 2015 в 13:00

Это где так право преподают? В школе милиции?

Гость
1 апр 2015 в 17:57

А кто-то еще удивляется, что эти "слуги закона" пропавших детей найти не могут

Гость
1 апр 2015 в 22:10

Ахаха не нашли следов. Если его ОРЧ принимала, то там грамотные люди. Внутри фарш - снаружи конфетка.

Гость
2 апр 2015 в 15:58

Легализация пыток - гуманно и что самое главное человечно! И чем вы хуже убийцы с таким то настроем.

123
2 апр 2015 в 16:54

А кто-нибудь знает, что существует проводной армейский телефонный аппарат ТА-57. В простонародье Ташка, у него для вызова абонента имеется ручка которую необходимо покрутить. Так вот при его использовании мало человеку не покажется, и следов от поражения током не остается. Такой телефон в кабинетах оперов из всяких УР и ОРЧ достаточно распространенная вещь в купе с противогазами. Уже не единожды писали и говорили о данном способе выбивания признательных показаний, а наши сотрудники все пытаются убедить нас в своей честности и порядочности. Только за наличие в кабинете такого набора кроме ручки и бумаги нужно с работы увольнять и проводить проверку по всем делам, которые они вели и ведут на предмет законности получения показаний. Все в прокуратуре и следственном комитете знают о том, как работают опера, но как ответил один прокурор на вопрос адвоката - "Мы все знаем, но что вы от нас хотите, что бы мы пересажали всех оперов, которые нам 90 % дел раскрывают? Кто тогда работать будет?"

Гость
1 апр 2015 в 22:43

Ментовские медики, кроме медэкспертизы, хлопцев еще тайно лечат от всякой плотской заразы. Сам с этим столкнулся. Они свою медичку до суда и в суде крышевали.

Гость
2 апр 2015 в 22:31

Предлагаю написать письмо руководству следственного комитета в Москву, что бы провели по данному факту проверку, а то так на тормозах все и спуститься, и чтобы публично отчитались перед народом о ее результатах!

Гость
3 апр 2015 в 01:24

"Пытали током, открыл дверь мужчина" общие слова, где фоторобот мужчины и описание устройства пыток, это же в интересах подсудимого было сделать? А так получается плохо следствие поработало, прокуратуре представить нечего, подсудимого это почему-то устраивает, хотя, наверное, самые неопровержимые доказательства твоей невиновности, когда настоящий убийца найден.

гость
3 апр 2015 в 09:43

Если было изнасилование, где экспертиза? ДНК и прочее?

Гость
1 апр 2015 в 22:39

Елена Дубровская вообще молодец!!! Я восхищен контакты ее в студию!!!

Гость
2 апр 2015 в 22:21

подтверждаю на все 100000000000%!!!! Пытают именно таким аппаратом и противогазом, пытают всех подряд и свидетелей и невиновных, кто первый лопнет на того и вешают преступление, комитет все это дело покрывает, так как руководство следственного комитета и оперов вместе и пьянствуют, и много еще что делают в свободное от работы время, а следователей заставляют под угрозой увольнения, вот такие вот дела вести.

Гость
2 апр 2015 в 08:38

Рада конечно за парня. Но что то больше вопросов, чем ответов . Ну ладно пытали, выбили.. А адвокату то зачем сознавался?? Как то мутно все. Бог всем судья. Но про алиби надо думать постоянно))) всем ...

Гость
1 апр 2015 в 21:38

Ничоси!

Гость
2 апр 2015 в 16:40

Уважаемые, господа - комментаторы, не читая материалы уголовного дела и не участвовав в суде, делаете какие-то выводы. Адвокат в основном и надеялся на, то что присяжные, считая, что все сотрудники полиции - изверги, вынесут оправдательный вердикт. Вы в своих высказываниях указываете, что все сотрудники полиции мучают людей, выбивают показания, и т.д. Однако, данные факты также ничем не подтверждены и не доказаны. А случись у Вас что, какая-либо беда, куда Вы бежите за помощью??? Какой номер телефона набираете??? И вы все об этом умалчиваете, не так ли...?! Рассуждать каждый горазд!!! А вот работать в данной системе не каждый может, потому что это бешеная нагрузка и сплошные нервы, и не сказать, что у них сейчас зарплаты большие!!! И не каждый из Вас налоги платит, чтобы утверждать, что именно Вы из своего кармана платите им зарплату!!!

Гость
2 апр 2015 в 16:18

Адвокат за бабло вам еще не ту песенку споет

Гость
2 апр 2015 в 09:51

Не буду утверждать, виновен он или нет, так как это не в моей компетенции, но смею отметить тот факт, что отсутствие доказательств в деле, абсолютно не означает, что человек не виновен. Просто считается, что его вина, и вообще причастность к убийству - НЕ ДОКАЗАНА. Это не дает никому из вас права обвинять сотрудников полиции в совершении преступлений, тем более, что и это ничем НЕ ДОКАЗАНО. И цитата "Они признались, что не придали этому значения, а затем передали эти сведения в более компетентные органы, но и те спустили этот момент на тормозах" - это тоже всего лишь слова, не подкрепленные ничем, тем более противоречат сами себе "не придали этому значения, но тем не менее передали сведения в более компетентный орган". А сотрудников этого самого компетентного органа в суде допрашивали? они бы как раз 100% пояснили, что отрабатывали все версии, в том числе искали данного мужчину (даже если бы это не было сделано на самом деле).

гость
1 апр 2015 в 17:44

Как по мне, так все доводы адвоката, что называется вилами по воде писаны..Просто сторона обвинения не смогла грамотно представить доказательства..

Гость
2 апр 2015 в 15:24

Соревновательность в процессе - лицемерие. Нужен принцип установления истины по делу. Ответственность адвоката за защиту заведомо виновного. Легализация пыток.