21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

28 мар 2015 в 17:43

в этой рощино всегда гоняют как чумавые, особенно луговские или кулаковские, не когда не пропускают пешеходов...

Елена
28 мар 2015 в 22:54

Не только там не пропускают, меня с сыном на Широтной, на светофоре три машины чуть не сбили. Просто наглые водители сейчас, всем пофиг на штрафы и правила, деньги рулят!

222
29 мар 2015 в 10:13

Если бы пешеходы соблюдали ППД:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Это написано в ПДД!!!
Так этого правила не выполняют 99% пешеходов!!!!

Гость
29 мар 2015 в 13:46

А для водителей правил ПДД не существует или они не обязаны их соблюдать ?

Анка
30 мар 2015 в 07:51

Ну понеслось, водители - негодяй... Вы чего, водитель точно такой же человек как и Вы! Я из за собак и кошек переживаю когда они ломятся на проезжую часть, а не дай бог человек, это ж ты себя корить потом будешь пол жизни, даже если ты ни в чем не виноват. На днях видела как малыш лет 6-7 перебегал дорогу в неположенном месте, благо водители все в адеквате ехали и все дружно пропустили малыша! Учите детей правильно улицы переходить и берегите себя, особенно Вы дама которую чуть 3 машины не сбило, смотрите по сторонам внимательнее это Ваша жизнь прежде всего, а перейти дорогу Вы успеете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2015 в 08:24

Для справки-за рулем Хонды была женщина, пострадавшая девушка уже почти перешла перекресток...

Гость
30 мар 2015 в 09:20

Меня саму сегодня чуть не сбили! Кто придумал сделать сквозной проезд с малой Пермякова на Пермякова у ТЦ Матрица? Изначально около ТЦ была просто стоянка для транспорта запланирована, но потом водилы расчухали, что тут можно срезать путь. Даже не ожидаешь, что кто-то летит, потому что не на встречу, а параллельно с машиной оказываешься, и тебе надо направо, а ей налево!!! Тут она и раздавит. Более страшной подставы в городе не видела!