Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Якушеву предложили пожить в разрушенном доме»

Вернуться к публикации
Все комментарии358
Гость 3
25 мар 2015 в 21:42

Вот читаю я коментарии на новостных ресурсах про эту ситуацию и становиться страшно, страшно за то с какими дураками приходиться жить. Почему все резко решили что город/глава/губернатор/администрация/и тд кому то что то должны??? Дом в чье собственности? кто должен следить за своим имуществом? Машина сломается- то же администрация виновата? Заставляйте работать управляющую компанию- не хочет работать обращайтесь в прокуратуру (в прокуратуру!!! а не по телефону в администрацию) все сроки дачи ответов регламентированы, но написать грамотное и обоснованное заявление лень, это же ж... нужно с дивана поднимать. А ВВ молодец.

Гость
25 мар 2015 в 21:52

Манера общения губернатора наталкивает на мысль, что мнение избирателей его мало волнует.

Гость
25 мар 2015 в 21:53

А где Боровицкая??

Гость
25 мар 2015 в 21:54

Это что за отношение к людям? Что за откровенное хамство и насмешки? КАК можно так к согражданам, к электорату?? Позор, а не губер! Бессовестный!

25 мар 2015 в 21:56

А почему губернатор не должен быть в ответе? Он отвечает по всем вопросам региона. Или дом на Харьковской не входит в состав региона?
Если, как он говорит, он не должен сидеть сейчас - то где те люди, которые должны сидеть и отвечать перед людьми по вопросам местного значения? Пустословить и друг на друга перекидывать научились, а проблемы решать граждане сами должны? А на кой тогда им зарплату платим? Пусть тогда без гособеспечения и зп сидят. А то привыкли безнаказанно снимать с себя ответственность и рты затыкать.
Халатность, нарушение на нарушении.... ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Андрей
25 мар 2015 в 21:58

На набережной столько денег распилили могли бы всем жилье купить

Гость
25 мар 2015 в 22:32

Пора по ходу менять губернатора.

Игорь
25 мар 2015 в 22:45

Люди !!сейчас не до ваших проблем!!Надо строить Крым, кормить восточную украину, а то что свои деревни ползают на животе и безработица и детей лечить не чем, вам жить не где теперь -ЭТО МЕЛОЧИ,ПЕРЕЖИВЁТЕ, ИПОТЕК НАБЕРЕТЕ и вперёд!!и с ПЕСНЕЙ!!

почтальон Печкин
25 мар 2015 в 22:50

А нас жильцов Красина 5 даже спасать никто не придет ))) Куда не писали и Якушеву и Моору и в прокуратуру ,ответ один .Ваш собственник УФПС Почта России ,а ЕЙ как известно на все чихать .Веселуха!

Гость
25 мар 2015 в 22:55

Напали на Губернатора незаслуженно. Виноват не Губернатор, виноваты кадры бездельников и откровенных чиновников. Пока действия Якушева адекватны сложившейся ситуации.

Гость
25 мар 2015 в 22:59

А что, граждане, когда там выборы у нас?

Гость
25 мар 2015 в 23:01

это эхо брежневских приписок и поголовного пьянства каменьщиков! подымать архивы и судить прорабов и надзорные ведомства! якушев ну ни как тут не причём.

Гость
25 мар 2015 в 23:02

Фильм дурак... все уже показано, да так красочно, там и про моора и про якушева и про всю администрацию... россия матушка, так и будет всегда, главное крым наш, сейчас весь бюджет туда двинули, стратегический субъект, у нас в россии есть только москва, чечня и крым, все остальное не имеет значения.

Гость
25 мар 2015 в 23:03

Да а что губернатору с Кузнечевских не улыбаться, у них же дома не падают))). Им вообще фиолетово, давайте без эмоций, а они думали им в ноги кланяться будут? Сейчас уголок заклепают, и еще лет на 60. Захотел показать типа я вот весь с народом, даже в горе вот лично пришел встретиться. Сами себя пиарят.

Гость
25 мар 2015 в 23:17

Кузнечевских ухмыляется сидит, что ей, она живет в Хороме.

Гость
25 мар 2015 в 23:19

Послушайте ,но ведь насколько я понимаю не многоквартирные дома ,а пансионаты или мало семейки,а если это так ,то их и строили не с целью длительного использования

25 мар 2015 в 23:26

Я искренне сочувствую жителям этого дома, но что вы напали на Губернатора, всякую чушь пишите, даже Украину приплели. Пока рано делать какие-то выводы, подождите 5 дней и будет результат.

25 мар 2015 в 23:30

В основном процесс разрушения из за того что чиновникам и работникам контролирующих и карающих органом совсем не хочется чем то заниматься !!! Ведь это нужно ходить по городу выявлять нарушения , фиксировать и протоколировать все это передавать материалы в прокуратуру и суды , наказывать кого то и так далее и тому подобное . В Тюмени этого не будет ! они сидят в кабинетах получают свои 50-100 тыс несчастных рублей и ни чего делать не хотят !!! За такое ответственные граждане чиновники должны сидеть в тюрьме ! Сегодня 15 минут НТВ трепало про самолет рухнувший во Франции и всего 20 секунд про дом рухнувший в Тюмени .! Вам понятно как мы дороги нашему государству ?

Гость
25 мар 2015 в 23:34

Губер ведет себя спокойно и хладнокровно, не способствуя развитию крика и скандала, это нормальное поведение руководителя !!! А вы что от него хотите, чтоб он обнялся и расплакался вместе с пострадавшими что ли? Его задача решить проблему, а не вытирать сопли и он ее решает. На эмоциях серьезные решения не принимаются

Гость
25 мар 2015 в 23:35

Дорогая власть! Мы честно платим по счетам за коммунальные услуги в том числе за текущий и капитальный ремонт здания, что с 1955 года постройки, дом не накопил себе на ремонт? Сколько было снято видео и обращений граждан. Почему не посодействовала власть, ЖКХа???? На что смотрит мер города? Почему люди вынуждены жить с детьми и инвалидами, где попала, из-за халатности властей!!! Наведите пожалуйста порядок в службах ЖКХа!!!!!! Возьмите под жёсткий контроль и так уже прогремели по всей России. А, эту веселую тетеньку, которая сидела рядом с Якушевым отправке на местную помойку пожить месяц, чтобы она поняла, как сейчас людям плохо!!!!! Владимиру Якушеву огромное спасибо, что помогает людям и взял этот вопрос под личный контроль!!!!

25 мар 2015 в 23:38

позор такому губернатору да и всем депутатам и мерам... желаю чтоб сами они пожили в таких домах. только и знают как корманы набивать!!!!!

Гость
25 мар 2015 в 23:56

Какая еще экспертиза нужна Якушеву??? Дом обвалился! Каким его еще можно признававать, кроме как абсолютно негодным для жилья?? Или если эксперты якушевские признают домик еще очень даже ничего - жильцы оставшихся квартир должны вернуться домой и каждую минуты ждать дальнейшего разрушения? Бред сивой кобылы, театр абсурда.......
Я искренне сочувствую жильцам этого злополучного дома, перспектив радужных у них нет.... Вероятнее всего, что дом будет признан годным для жилья, может быть расселят один подъезд ( куда нибудь в самые малые Требеня), а остальные будут доживать как на бомбе. И подобная участь ожидает еще многих в нашем городе, хрущевки доживают свой век и скоро будут сыпаться как доминушки

Алексей Ф. Савоськин
26 мар 2015 в 01:39

Губернатор лично решает проблему, значит понимает меру ответственности, и значит ее решит!

Степан Шолпан
26 мар 2015 в 01:41

Я не понял в этой ситуации одного: где Боровицкая Лариса Фёдоровна, главный государственный жилищный инспектор Тюменской области? Почему о ней в этом кипеше нет ни слова? Она что, не при делах? Ей не писали жалоб из этого дома? Чё происходит-то, граждане?

26 мар 2015 в 01:49

Заметьте, граждане: при Собянине у нас дорога провалилась всего один раз, весной 2004-го, и был конкретный хай с его стороны на эту тему - чиновников драли в хвост и в гриву за это ЧП. Автобусы у нас не бились, балконы не падали, дома не складывались как карточные. Улицы были ухоженными круглый год. А теперь по Мельникайте (гостевой улице, я подчеркиваю) можно проехать на коньках, а пешком там делать нечего - сломаете ноги или копчик. Вопрос, граждане: не пора ли написать Путину общегородскую жалобу на Якушева и отказаться от него как губернатора? Когда у меня в городе беспрецедентный срач, когда неделями зимой люди сидят без тепла и горячей воды, и чиновникам это сходит с рук, я задумываюсь: а на кой хрен мне нужен такой губернатор? Я что, для этого ему зряплату плачу своими налогами?

Алексей
26 мар 2015 в 06:47

Якушеву, конечно побоку до этих проблем, так же как и Путину, каждый сам решает где ему жить и как. По чесноку не будет никогда иначе как бы грустно это немзвучало. Не верьте в сказки не будет лучше пока сами не возьмёте и не сделаете свою жизнь лучше.

Гость
26 мар 2015 в 07:07

Хрущёвки все уже давно пора расселить! Хотя конечно этого делать никто не будет, пока совсем не рухнут. Кто же добровольно отдаст новые дома под расселение, которых кучу настроили, вместо того чтобы давать им людям в ипотеку под большой процент и нажиться на этом? Я вот соглашусь с предложением для губернатора пожить месяц в хрущёвке, чтобы он изнутри видел всю ситуацию и понимал, почему же народ так возмущён. Почему мы, житель самой богатой страны в мире, должны жить в таких условиях? Тут кто-то спрашивал а кто не даёт жить лучше - дай денег на улучшение жилищных условий, тогда и будем. Ах да, скажешь зарабатывать надо - так зарабатываем как можем, только на наши нищенские зарплаты детей надо кормить и учить если ты не в курсе

Гость
26 мар 2015 в 08:23

Перед выборами только вспоминают про народ

житель дома
26 мар 2015 в 08:36

стыдно мне было на собрании за своих соседей, базарные тетки устроили балаган, я тоже живу в этом доме, но тем не менее веду себя достойно, я тетки прям со слюной у рта кричали, и только хором, по одной даже предложения грамотно составить не могут

Гость
26 мар 2015 в 09:13

Жаль по федеральным каналам ничего такого не показали. А то Якушев у нас хороший пре хороший. Надавали бы всем чинушам по шапке, а то расслабились совсем. Деньги только гребут.

Гость
26 мар 2015 в 09:14

убрать с поста губернатора, не его компетенции вопрос, стыдобище!

26 мар 2015 в 09:22

Зато на центральном канале страны наврали и не покраснели: и дом-то был аварийный, и совсем не старый, 78-го года. А губернатор совершенно другие вещи озвучивает: дом не аварийный, оказывается, а самый что ни на есть отличный дом! Заходи и живи! Кому верить-то? Судя по съемкам, дом аварийный, кирпичи вываливаются, трещины по стенам, жуть... Надоело вранье власть имущих!!!!

26 мар 2015 в 09:25

Не понравился мне вид Якушева, ни его дерзкие высказывания. Лично ничего не имею против, но без него было как-то лучше. И не держит своих обещаний. Не надейтесь, не ждите. Тут его просто носом ткнули, да он ещё нос и воротит. Моей бабушке, ветерану труда с кучей орденов и медалей, лично пообещал поздравление с 8-м марта, мол по всей тюменской области таких орденоносцев осталось всего 10 человек. И что? И ничего. Поздравил губернатор... Это ладно, это мы переживём, хотя для бабки это глубокое оскорбление, не для того она пахала с 14 лет. А тут угол дома обвалился. Всего-то? Ну посмотрели мы, власть имущие, для проформы, подерзили в камеру, наша миссия закончена. Ждите из печи пирога. А вернее, сухарь.

Психолог
26 мар 2015 в 09:26

Выражение лица присутствующей чиновницы столь красноречиво, что не требует пояснений. Тем не менее вот так дистанцироваться от людей попавших в беду, а это именно БЕДА, нельзя. Вы хотя бы лицо контролируйте, раз больше ничего не можете.

Гость
26 мар 2015 в 09:36

Какой кошмар, как он с людьми разговаривает!? Я больше ни когда не отдам за него голоса! Это не депутат, это ПОЗОРНИК! Пусть сам там живет, взвоет! Он плюет на всех, на детей, на молодых семей, постоянные митинги против него проходят. Путин то куда смотрит. Гнать его с поста вместе с Моором! А лучше переселить их на Харьковскую в этот дом! МНЕ СТЫДНО, ЧТО У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТАКАЯ ВЛАСТЬ! Зато мы боремся с курением в стране, да вот с кем бороться нужно, с тем кого сами же приручили!

Bjcba
26 мар 2015 в 09:44

Сидит такой халеный, с улыбочкой на лице и дама такая же у людей горе и проблемы, а им наплевать на все это, вот бы маму свою в колос поселил...

гостья
26 мар 2015 в 10:11

давно пора губернатора менять! ничего сделать не может!!!

Гость
26 мар 2015 в 10:16

Я предлагаю все обращения, которые пишут в администрацию,управляющие компании, прокуратуру,размещать ещё и на этом сайте в специальной рубрике,чтобы было понятно чем у нас живет город, регион, я так понимаю жители дома не раз обращались к чиновникам, сейчас бы виновных было найти проще, как говорится знали бы их в лицо,а губернатор просто физически не может следить за всем происходящим, это обязанность местных властей.

Объективно
26 мар 2015 в 10:18

И это один из лучших губернаторов страны? Который не уважает людей, разговаривает с ними на б...дляцком языке! "ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ, РАЗРУЛИВАТЬ" Это, что за речь! Ты что на кортоках проблему решаешь? Не должен он тут сидеть! Так не сиди, освободи пост! Люди плачут, а он ухмыляясь говорит не надо истерить. Поучись у Путина, который бабушек обнимал потерявших жилье при затоплении! Он вообще президент, а что то на все ЧП он прибывает и реагирует с искренним сочуствием! А это чп местного масштаба и ДА,ДА и еще Раз ДА - Губернатор должен тут сидеть! Это что за фраза "В тюрьму кого-то посадить? Ну давайте посадим! Я не возражаю. Следственный комитет даст оценку, кого-то посадим. Если вам легче станет от того, что человек сидит в тюрьме, пусть он сидит в тюрьме. Но нынешнюю-то ситуацию надо разрулить, надо вперед двигаться»
Люди ждут слов, что виновные будут наказаны, а он снисхождение делает, ну ладно мол посадим! Это нормально? Что значит легче станет? Это просто наглость!

АХАХАХАХАХАХА
26 мар 2015 в 10:28

ГУБЕРНАТОР ЖЖЕТ, СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ))))))))))))))))) "ДОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВАРИЙНЫМ...." А ЧТО ТОГДА САМ В ТАКОМ НЕ ЖИВЕШЬ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ?!

Владимир
26 мар 2015 в 10:40

Губернатор принял удар на себя, и поверьте ему не до улыбок (уверен бессонные ночи). Дом ( не плохой коммерческий проект) некоторых предприимчивых граждан, на прописывали у себя в квартиры "жильцов", зная про возможное расселение и инцидент, как раз в тему "загадка как все рухнуло)". (хороший бизнес).

Оксана
26 мар 2015 в 10:52

Знаете, а я доверяю словам господина Якушева, он поможет людям. И считаю пустой трепатней когда люди к губернатору обращаются с вопросом куда разместить их собак, бред полный! Люди совсем чтоли из ума выжили? Семьи с детьми пострадали, а вы там со своими "собачками" голову забиваете, приют их видетели не устраивает!!! Ведите себя адекватно, чтоб администрации города не противно было вам оказывать помощь, а хотелось это для вас сделать! Всем остальным сил и терпения.

Гость
26 мар 2015 в 11:18

Посему нет информации о жертвах? Со слов очевидцев погибла семья: муж, жена, ребенок.

Гость
26 мар 2015 в 11:24

Жертвы есть?

житель
26 мар 2015 в 11:31

ему еще больницей, надо предложить по руководить или поликлиникой города.

Гость
26 мар 2015 в 11:44

Надо было попросить дать людям пожить в губернаторских условиях. Или тоже "базар-вокзал"?

123
26 мар 2015 в 11:45

они не живут в таких домах им не понять!

Гость
26 мар 2015 в 11:59

круче Собянина не будет никого и никогда

26 мар 2015 в 12:00

Его самого надо туда поселить и пусть поживёт.

Гость
26 мар 2015 в 12:08

Неожиданный поворот (цитирую Оксану 10.52):
"Ведите себя адекватно, чтоб администрации города не противно было вам оказывать помощь, а хотелось это для вас сделать! Всем остальным сил и терпения."
МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬСЯ?

Гость
26 мар 2015 в 12:11

Наш губернатор, странный человек:
1. Цены на продукты контролирует , видители на 5% только подорожала ( хотя на все 70% )
2. Гоняет на своей машине не замечая людей на красны сигнал светофора.
3. Куда в больницу не обратись, блин все платно, зачем полис???
4. Лекарство если стояло 50р., сейчас 260р.
5. И отмазки одни КРИЗИС.
Мне с ЗП в 32т. хватает только на еду с ребенком ( не шикуем, едим соц.набор продуктов( курица, хлеб, молоко, крупы, чуть чуть фруктов)) и кварплату, вещи и развлечения тем более вообще забыли что такое.
Фуууу Якушеву, письмо надо президенту написать.
А курица "Троекурова" стала дороже 270р. это она тоже с..а под санкции попала.???
только по телеку показывают бла-бла-бла, все у нас хорошо!
Простите Крик души!!!!!!