Все новости
Все новости

Водитель насмерть сбил пешехода на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск и уехал

Поделиться

Пешеход, мужчина 38 лет, погиб вчера, 20 марта, около полуночи, на 213-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель скрылся с места наезда на человека.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, мужчина двигался по обочине, по ходу движения транспорта в сторону Тюмени. Тело погибшего человека было обнаружено лежащим на обочине после анонимного сообщения в полицию. Личность мужчины установлена – это 38-летний житель Ростовской области. Перед своей гибелью он купил в торговой палатке на трассе бутылку пива и спросил дорогу на Тюмень.

Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают скрывшегося водителя и автомобиль. Снимаются записи камер видеонаблюдения на участках трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. На месте наезда на человека остались осколки шпатлевки белого цвета. Один из автомобилей с подходящими по приметам повреждениями задержан. Сейчас устанавливается причастность водителя к совершению ДТП. ГИБДД просит очевидцев позвонить по телефону 29-12-10 либо на телефон доверия: 794-594.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter