26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Тюменка выскочила на дорогу и попала под автобус

Поделиться

Поделиться

В Тюмени вчера, 12 марта, под колесами автомобилей оказались четыре человека. Так, около 9 часов утра у дома №43 на улице Широтной ВАЗ-2110 сбил пешехода. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 27-летний молодой человек переходил проезжую часть по нерегулируемой зебре. В результате ДТП пешеход получил черепно-мозговую травму, ушибленную рану теменной области головы и ушиб правой кисти.

Около полудня на улице Авторемонтной под колесами автобуса «МАЗ» оказалась девушка 27 лет. У пострадавшей рвано-ушибленная рана лба и черепно-мозговая травма. По предварительным данным, девушка неожиданно вышла на дорогу вне пешеходного перехода.

Автомобиль Honda сбил 55-летнюю женщину на нерегулируемом переходе по улице Николая Федорова около 16 часов. У пострадавшей ушиб поясницы и рвано-ушибленная рана лба.

Не пропустил пешехода у дома №25 на улице Широтной водитель автомобиля Renault. 25-летняя девушка переходила улицу по нерегулируемой зебре. У пострадавшей подозрение на перелом костей таза. ДТП произошло около 17:30.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...