19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
11 мар 2015 в 13:57

и куда теперь мусор будут девать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 14:44

Правильный вопрос и очень актуальный, впереди лето. И еще одно замечание. Я из окна дома часто наблюдаю, как маленькие конторки, вместо того, чтобы покупать талоны на вывоз мусора, пользуются контейнером для большого мусора у дома, это бывает часто. Мы, жильцы, платим за вывоз, а они это делают бесплатно и как будто так и надо. Что с этим делать?

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
11 мар 2015 в 15:27

Эту свалку вообще надо закрыть навсегда. Слишком близко от города. Рядом полно дач, зона отдыха на Липовом озере. Когда, наконец-то, построят мусороперерабатывающий завод, чтобы 90% отходов пускалось во вторичное использование? В 21 веке живём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 15:38

Мусор законопослушные возчики и граждане вывозили и вывозят на официальный городской полигон ТБО. А данный полигон, который сейчас закрыли, является нелегальной свалкой, приносящей барыши лишь их владельцам.

Гость
11 мар 2015 в 15:47

Велижанские дачники по-моему имеют полное право взять чиновников и хозяев этой свалки и засыпать их этими самыми отходами. Чтобы нанюхалось до одури, наглотались вонючего дыма и больше такие помойки вблизи дач и озер не устраивали! Вот в лицо бы показали того, кто им бумажку-разрешение подписал, чтобы город знал ... в лицо!

Тюменец
11 мар 2015 в 17:32

В Тюмени 2 лицензированных полигона , но власти и Росприроднадзор по Тюменской области тщательно это скрывают, потому то городской полигон как они его называют в их подчинении который они забрали в область у города для своих личных целей. Поэтому им 2 полигон мешается!!!! Но антимонопольное законодательство право выбора никто пока не отменял!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2015 в 10:28

В Тюмени официально один лицензированный полигон - городской полигон. А второй полигон в связи с тем, что не включен в единый государственный реестр является незаконной свалкой и не надо людей вводить в заблуждение. И эксплуатация данной незаконной свалки безобразна, нормами по захоронению "хозяева" пренебрегают, все горит. Кстати, уместно было бы сказать, что данные "хозяева" ранее эксплуатировали полигон на Московском тракте и что сейчас там происходят все отчетливо видят и даже в теплое время чувствуют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...