29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
6 мар 2015 в 16:28

Меры они приняли .. Стесняюсь спросить какие?? Конкретно! Родителям сил на суд. Требовать надо однозначно !!

Гость
6 мар 2015 в 16:30

Уволить виновных по статье . Сейчас время безработицы, пусть попробуют найти себе работу. А-то привыкли относится к своим обязанностям так-себе. Последствия на лицо , пострадал ребенок.

Гость
6 мар 2015 в 23:40

Глупости не надо говорить. Это случайность. Никто в этой ситуации не виноват. Прорыв может случится когда угодно и где угодно. Даже в квартирах трубы бывают лопаются. Так что сейчас хозяина квартиры на кол посадить. Или продавца из магазина уволить, за то что такие трубы продал.Никто от этого не застрохован.

Гость
7 мар 2015 в 07:56

Смотрели новости по тв, люди с этого р-на звонили, прохожие, бабушки что торгуют через дорогу. Кипяток руручьём бежал, а быстрого реагирования от службы не произошло. И вот итог. У нас привыкли всё делать кое-как и им всё сходит с рук. Отреагирует служба быстро и не кто не пострадает. Порыв произошел рядом с пешиходном переходом, не кто не просит моментально пригнать экскаватор, а прислать человека с лентой огородить, поставить табличку кипяток и перекрыть воду. Эти элементарные меры спасут комуто здоровье или жизнь. А так всё происходит из-за холатности.

Владимир Владин
7 мар 2015 в 09:25

Место где произошла авария обязательном порядке должно быть огороженно и с расчетом безопасности и страховка обязанна на суде вынести мозг всем кто не желает по собственной безолаберности допустил такое,за нарушение техники безопасности.

7 мар 2015 в 11:55

Странная реакция прокуратуры. А за причинение вреда ребенку вполне реально было привлечь к уголовной ответственности руководителя "УТСК".
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
2. То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

гость
8 мар 2015 в 15:42

Гнать надо в шею зажравшихся руководителей и инженеров УТСК.