Город Лицензии управляющим компаниям начали выдавать в МФЦ

Лицензии управляющим компаниям начали выдавать в МФЦ

Управляющие компании смогут получать аттестаты и лицензии по управлению многоквартирными домами в многофункциональных центрах. Здесь же можно переоформить эти документы или получить их дубликаты. О том, что филиалы МФЦ начали предоставлять услуги областной жилинспекции, сообщили в пресс-службе ГАО ТО «МФЦ».

Пока в филиалах многофункциональных центров ведется прием документов только по перечисленным выше услугам. Но в скором времени можно будет еще и подать заявку в лицензионную комиссию для получения допуска в квалификационному экзамену.

Стоит отметить, что в настоящее время в сети многофункциональных центров в Тюменской области развивается направление по внедрению услуг для предпринимателей. Таким образом, сегодня в перечне услуг МФЦ имеются услуги Фонда социального страхования, департамента труда и занятости населения Тюменской области, налоговой службы, Росимущества и Роспотребнадзора. Также в центре можно получить лицензию на осуществление частной охранной деятельности. Добавятся и услуги по лицензированию деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов и розничной продажи алкогольной продукции.

Филиалы МФЦ в Тюмени работают с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00, в районных центрах со вторника по субботу, также с 8:00 до 20:00. Для визита в МФЦ можно воспользоваться предварительной записью на официальном сайте учреждения. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8-800-200-05-91, 8 (3452) 50-05-91.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем