Все новости
Все новости

Среди тюменских бездомных нашли больше 20 преступников

Поделиться

В Тюмени завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «Бомж». Полицейские города проводили его с 24 по 26 февраля. Стражи порядка проверили притоны, места скопления антиобщественного элемента, коллекторы, чердаки и подвалы. Лиц, ведущих маргинальный образ жизни, доставляли в отделы полиции и проверяли по информационной базе, в которой содержатся сведения о разыскиваемых преступниках. Дактилокарты задержанных направлены в экспертно-криминалистический центр для проверки по автоматической дактилоскопической информационной системе «Папилон» на предмет совпадения со следами пальцев рук, изъятых с мест преступлений.

За три дня сотрудники Управления МВД России по Тюмени (оперативники и участковые) обследовали 58 коллекторов, в четырех из них обнаружили бездомных. В отделы полиции доставляли 75 человек .Все они поставлены на учеты, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе работы задержано 22 человека, находящихся в федеральном розыске и местном розыске. Установлено 14 человек, пропавших без вести или утративших связь с родственниками. За время операции у 19 человек взяты образцы для ДНК-лаборатории.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter