Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лекарств в Тюмени хватит всем»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
27 февр 2015 в 10:58

салофальк гранулы (германия) за два месяца цена поднялась почти на 2000 . стоили 3200 ,а теперь 5100 ...верните руль на место(((

Гость
26 февр 2015 в 17:35

хватит, но не для всех

Гость
27 февр 2015 в 15:39

Пора искать альтернативу среди фитотерапии и народных методик,иначе если лекарства вообще исчезнут по каким либо причинам,то просто придётся помирать,вот и всё.

Гость
28 февр 2015 в 13:07

Не кажется вам очевидным, что здравоохранение стало лучше в стране, доступность современных лекарств в частности, а здоровье населения хуже. Еще 20 лет назад, такое неимоверное количество таблеток простой обыватель не покупал и не жрал. Извините, что пишу жрал, но мы ведь их не принимаем, а едим пачками и детей пичкаем, по рекомендациям врачей, друзей и рекламы. Тем более, что большую часть продают вообще без рецепта, при этом сам аптекарь говорит как их принимать! Да вы оглянитесь, у нас уже даже детей 100% здоровых нет. У школьников даже лица серые, без румянца, замызганные, массово болеют банальными простудами- а это первый показатель слабой имунки. Просто травят народ плохими продуктами и массовой доступность лекарств.

Гость
28 февр 2015 в 13:10

Я считаю лекарства нужно приобретать те, которые действительно жизненно важны во время болезни. А когда малышей арбидолом, кагоцелом пичкают, вместо того, чтобы лишний раз не кутать, дать редьки с морковкой и сметанкой (многим детям такой салатик нравится), травки полезной заварить. Прикиньте сколько таблеток семья в год сжирает, при этом не имея ни одного действительно серьезного или хронического заболевания.

Ирина
28 февр 2015 в 13:18

Я считаю, что государство ОБЯЗАНО из бюджетных денег обеспечивать жизненно важными лекарственными средствами всех, так же как и обеспечивать оплату жизненной важных операций даже заграницей, хотя бы детям. И не волнуйтесь, денег в бюджете хватило бы, не такая мы нищая страна, как нам в уши дуют. Меньше чинуш и депутатов содержать полностью вместе с их семьями, меньше показушных праздников устраивать, дурацких скульптур, фейерверков, финансировать абсурдные проекты.

нига
28 февр 2015 в 21:45

лучше бы снова начали продавать кодеино содержащие препараты без рецепта..

26 февр 2015 в 21:41

Сложности есть. Не надо сказки рассказывать. Пульмикорт обычный 2 недели ждал. Потому что не было. Ребёнок 2 недели был бы без лекарства, если бы я его купил. т.е. моему сыну не хватило.

Анатолий
26 февр 2015 в 18:47

Перестали-бы употреблять это слово - "льготники". В медицине, хотя-бы. Если человеку необходим инсулин, то государство просто должно ему его предоставлять, или он умрёт. Он не льготник, а хронически больной. А то звучит так, что одного будем поддерживать за счёт государства, а другой обеспечивай себя лекарствами сам, если сможешь.

Николай
27 февр 2015 в 12:49

Паникеров сейчас очень много, просто ужас сколько их... Из-за бешеной паники, жажды нажиться, спекуляции вообщем то и рухнул рубль... Падение цен на нефть - это только одна из причин, капля в море.