Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области производство натурального сыра выросло в 12 раз»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
вопрос
20 февр 2015 в 17:19

- цена на сыр в Тюмени растет в связи с увеличением его производства ?
- где можно купить сыр выше озвученных предприятий ?

Гость
20 февр 2015 в 18:03

Почему же "Ишимский" сыр на следующий день после покупки покрывается плесенью? Сколько раньше брали сыр производства стран Европы, тот никогда не плесневел, неделю мог спокойно храниться в холодильнике. А наш если сегодня не успеешь съесть, то завтра придется выбросить.

20 февр 2015 в 18:40

брала ишимский сыр - гадость редкостная. от сыра одно название, резиновый на вид и абсолютно безвкусный

Гость
20 февр 2015 в 17:17

Ни разу не пробовала, даже не видела такой сыр... Зато остальные-цены космос!

20 февр 2015 в 19:39

Складывается впечатление, что они его не производят, а закупают в США и перепродают!

Гость
20 февр 2015 в 20:29

на рынке восточный такой сыр ишимский что голландский что пошехонский по цене 465р за кило, ужас и это при том что свой делают, а что толку только Якушеву такой сыр и по карману...

Гость
20 февр 2015 в 18:47

А цены , как на привозной ....

Гость
20 февр 2015 в 19:53

если б еще также пропорционально качество производимого сыра улучшалось... а так можно и в 20 раз производство увеличить. на безрыбье и рак рыба.

Гость
20 февр 2015 в 20:53

Производство натурального сыра возросло,а потребление народом уменьшилось.

интересно
20 февр 2015 в 22:50

что , мешало увеличить производство раньше ? аааа, раньше , не было такой строки в отчетах , ноу- х-нь, даешь 100 процентов
увеличения производства , и минимальная цена на сыр 1000 рублей за кг. ? не нравиться ? завози корову в квартиру , и дои. *

Максим
21 февр 2015 в 01:22

А они умеют огурцы солить? А-то с такой ценой наши огурцы скоро начнут портится.

Гость
21 февр 2015 в 01:20

"Голландский, костромской, пошехонский, степной, буковинский, эстонский, ярославский и др., а также сыры с пониженной жирностью: литовский, прибалтийский и др. Продолжительность созревания сыров данной группы составляет 2-3 месяца".
А супер-Ишимский готов уже через месяц! Люди схавают и губер отрапартует!!! Всё в нашей стране для народа! А в Италии, Франции, Голландии - это с душой, это традиции, это вкусно!!!

гость
23 февр 2015 в 10:53

Верните нормальные импортные сыры,достали!!!

Гость
20 февр 2015 в 18:01

ни разу не видела в продаже такой...

Тюменка
20 февр 2015 в 18:49

Кормить Москву будем, а сами не увидем!

20 февр 2015 в 21:35

На Минском рынке брала Курганский сыр ,по цене ,не особо уступает остальным ,по вкусу более менее..Раньше очень любила Ишимские сыры ,но и они в последнее время ,что то не очень уже.....И цена зашкаливает....

Гость
21 февр 2015 в 00:18

есьть сыр , есть сырный продукт не перепутай .

Гость
21 февр 2015 в 08:30

А цены во сколько выросли????

Блондинка
21 февр 2015 в 15:13

Так вот в чем причина! "Покупаем Тюменское!" А я-то, блондинка, ломаю голову - почему же нигде не могу найти сыра дешевле 370-390 рублей? Ларчик просто открывался, нам теперь местный сыр продают, отсюда и цены!

Гость
22 февр 2015 в 10:38

Губернатор только рапортует. А цены его не интересуют. Цена Ишимского сыра не соответствует его качеству. Этот сыр наполовину плавленный , а вторая половина непонятно из чего. Но все равно кушайте и не обессудьте.

Влад
20 февр 2015 в 18:59

Рецепт изготовления сыра!
Натуральное молоко должно прокиснуть! Потом его нагревают, оно сворачивается! Через фильтр собирают творог! Кладут в марле под гнёт. Через часов 12 вытаскивают из марли и в холодильник созревать!
На заводах молоко обезжиривают, добавляют растительное масло, добавляют кислоту. Молоко сворачивается. Дальше как обычно.
Кушайте на здоровье!

Гость
20 февр 2015 в 21:40

Действительно, раньше был очень вкусный сыр. Сейчас просто отвратительный.

Гость
20 февр 2015 в 19:30

Ишимский сыр Голандский и Пашехонский раньше только и покупала, сейчас редко встречаю

мисс Марпл
20 февр 2015 в 20:58

Не обязательно ждать санкций, чтобы начать производить что-то своё в полных объёмах

Гость
23 февр 2015 в 11:05

а мне понравился Ишимский сыр, а насчет созревания - есть разные технологии, какой-то сыр зреет пару лет, какой-то неделю.
Правда, дор-блю ишимского производства пробовать не рискну

Гость
24 февр 2015 в 09:33

хочу купить-где продают?

Гость
20 февр 2015 в 17:57

наконец то увеличили производство, единственный нормальный сыр в тюм. области, надоели краснодарское и белорусское...

Гость
20 февр 2015 в 18:00

М, если есть в продаже, покупаем ишимский сыр. Очень вкусный, ни какие сыробогатов рядом не стоят. Раньше покупали в зеленом береге, теперь ездим в ленту, но там не продают эту марку

Гость
20 февр 2015 в 20:59

Ишимский Сыр очень вкусный. Беру только его много лет. У меня храниться в обычной пищевой пленке в холодильнике, ни разу не плесневел. Продают на рынках: михайловский, пригородный, минский

Гость
20 февр 2015 в 22:12

Сегодня купила в "Магните" там проводят дегустацию, очень порадовало качество !!!

Гость
20 февр 2015 в 20:53

Сыр "Ишимский" можно купить на пригородном рынке, минском, михайловском и в магнитах.