22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

12345
20 фев 2015 в 17:17

Вы еще проверьте этих опекунов в деревнях! там дети, как рабская сила в огородах.

Гость
20 фев 2015 в 21:25

Всего 569 опекунских семей????? А в очереди в опеке(доверенность взять или отчет предоставить) и бумажная волокита там же, как будто у нас сотни тысяч опекаемых!

1313
20 фев 2015 в 21:42

точно .точно на счёт рабсилы! детей берут чтоб они пахали как рабы на домашнем хозяйстве, а потом еще совести жватает показывать по телеку это - ну мол что такого - помогают по хозяйству! а то что они детства не видят и ласки , а пашут как бобики = это уже никого не интересует. Главное- отчитаться что сколько у нас пристроено детей в смьи! А эти семьи ещё и бабки бешанные за этих детей-рабов получают! бессовестные! в аду будут гореть за детские души!

Гость
21 фев 2015 в 00:47

Вот и правильно, что у опеки наконец руки и ноги дошли до проверки опекаемых детей. И что примечательно, бабушки, опекаемые своих родных внуков( за государственные деньги!!!) по причине недосмотра в своё время за своими детьми, которые стали наркоманами и алкашами , теперь опекуны от государства над детьми своих неблагополучных сыновей и дочек. И главное родители-наркоманы спокойно проживают в одной квартире со своими детьми, на которых лишены родительских прав. Закон не работает и опека не добивается его исполнения.

марта карловна
21 фев 2015 в 03:46

и моего деда заберите в опеку...надоел он мне...зудит и зудит целыми днями...к подругам не дает сходить...пусть он там детишек развлекает...он их любит

Гость
21 фев 2015 в 04:17

А у нас в городе Тюмени заслуженная работник общего образования РФ вырастила сына-наркомана и дочь-проституку. Теперь она опекает внука-круглого сироту, и мамашка, и папашка которого сгинули в наркотическом угаре. Хдорово воспитала своих собственных детей, теперь государство ей доверило внука воспитывать.

Ирина
21 фев 2015 в 09:14

За стенкой мамаша с папашей, причем молодые, так на пацана орут, с таким матом, какой сапожникам и не снился! Утром ребенка будят воплем типа: Е.. урод ид давай и т.п. И мы вынуждены от их воплей просыпаться. Мы с соседями сказали , что еще раз на ребенка заорут- сразу сообщает в комиссию по делам несовершеннолетних и в прокуратуру. Вот с месяц уже тихо. Пацан в школу ходит.

гость
21 фев 2015 в 15:42

Очень жаль,что иностранцам запретили усыновлять российских детей,а отдают их нашим алкашам!!!

Гость
21 фев 2015 в 18:27

Какие добрые люди пишут комментарии, поразительно просто...
Умные, честные и порядочные...
Все, как один...

Гость
23 фев 2015 в 10:28

Бабушки берут под опеку своих внуков при живых родителях, которые нигде не работают, пьют.. Бабушки за свою "работу" получают очень хорошие деньги, "отстегивая" из детских своим детям на "пропой", приговаривая: "Государство воспитает!" Воспитает, но только КОГО?

23 фев 2015 в 12:33

Пусть опека хоть изредка устраивает рейды и непосредственно по городу,а то посмотрите сколько детей-попрошаек на улице!Вчера возле церкви стоял дедок с 3-4-летней девочкой.Просил подать для ребенка-подавали практически все.Выходя с церкви,вижу,ребенок сидит прямо на снегу.Подхожу и спокойно спрашиваю-почему ребенок на улице?Еле успела отскочить-дед палкой на меня накинулся,напугав при этом мою дочь.Отошла и долго думала куда-же позвонить?Очень пугает равнодушие-конечно сейчас у всех другие заботы:надо Украину восстанавливать,Домбассу помочь,Крыму....конечно надо,ведь искренне жаль ничем неповинных людей,но при этом Господа не забудьте о наших детках-может порой просто стоит протянуть руку помощи так-называемым "трудным семьям"?