17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
17 фев 2015 в 17:31

Не знаю, из-за камер или из-за выделенной полосы, но по городу стало намного лучше передвигаться.
А особенно в микрорайонах здорово, даже не вериться.
Казалось, малость- один только (даже не весь еще сдан) путепровод по Монтажников, но здорово!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 18:38

Зато теперь Ленина стоит в любое время дня....
Каждый день еду через стреловский путепровод утром - стоит родимый, как и стоял. Может где пропускная способность и увеличилась, но не здесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2015 в 12:00

А пропускная способность человеческих лёгких? Думаете выдержат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 19:23

Надо сделать мост с Аккумуляторной улицы и до аэропорта Плеханово (над железной дорогой).
Очень сильно разгрузит мост.

17 фев 2015 в 23:51

Действительно много сделано в городе для автолюбителей в последнее время и главное видно что к вопросу подошли комплексно ( то есть взаимодействовали несколько структур в связке ) что очень важно . Обольщаться не стоит - мы находимся в самом начале пути и впереди гораздо более важные и затратные проекты . Спасибо власти города !!!

Гость
17 фев 2015 в 21:46

Соедините уже ул.Е.Богдановича и ул. Н.Зелинского, через ул. Пермякова, сделать надо перекресток, светофор уже стоит! Хоть немного разгрузите единственный разъезд, где теперь постоянная пробка, со всех сторон из ул-ц Менделеева –Артамонова - Пермякова. Если наплевать на автомобилистов, то почему должны страдать жители домов у этого злополучного перекрестка, с утра до вечера стоят, газуют,… Делайте п/шумовые экраны, как на п/п Мельникайте. И сколько аварий, каждый день!

Гость
17 фев 2015 в 23:54

В час пик весь город стоит и никуда не денемся от этого . Основные проблемы над которыми нужно работать : мосты и их отсутствие , правильная проработанная логистика , интенсивность движения в центре . Спасибо !

Внимательный
17 фев 2015 в 18:15

У автора текста проблемы с пространственным воображением? Маршрут Ямская – Луначарского – Ленина – Республики, это с Запада на Восток, но никак не наоборот!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 17:33

Над ул. Ленина надо поработать!!!!!!!!

Гость
17 фев 2015 в 18:42

Автобусам полосы выделили, штраф остальным придумали.... Только что ж эти автобасы на остальные полосы вылезти пытаются! На Ленина перед светофором с первомайской выстраиваются в средний ряд яки поезд, а все потому, что ждать неохота, когда две-три машины на Первомайскую направо повернут. А по Республики как эти автобусы ездят, особенно в сторону музея, это ж песня! Искренне полагают, что все полосы для них

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...