2 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
14 фев 2015 в 12:48

Согласна: очень много рекламы и различных предложений. В том числе из серии: вложи сегодня - завтра станешь миллионером.
Но есть и весьма ценные предложения, в том числе по здоровью и по бизнесу. Нужно анализировать. Вот и всё.
А можно изо дня в день жаловаться на судьбу, здоровье, начальников и низкую з\плату, и бояться хоть что-то в жизни поменять.
Собственно, голова дана не только кашу в неё есть.

Гость
14 фев 2015 в 20:17

Вам не надо, другим окажется полезна услугА

Автокресло надо? обращайтесь

Гость
14 фев 2015 в 23:10

Почему у нас любого продавца-консультанта, называют - менеджером, менеджер вообще стало отталкивающим наречием, из-за того, что этим термином обзывают практически любого человека в сфере торговли. Менеджер, между прочем, это специалист с высшим образованием, управленец или руководитель, для этого необходимо, как минимум закончить ВУЗ по соответствующей специальности. Давайте тогда грузчика называть инженер ПРР.

Гость
15 фев 2015 в 11:58

А мне жалко "менеджеров"-просто некуда людям приложить силы-это не советское время , когда каждый был обеспечен местом работы- по образованию. Забили людям головы американскими теориями продаж-дерзайте. Самое легкое дело для наших доблестных Универов учить на менеджеров (это не в ТМ и ДМ вникать , и дебил может получить диплом менеджера)

Гость
16 фев 2015 в 09:30

Продам котят , дешево

Корман
16 фев 2015 в 09:57

Да такое постоянно. Вот как-то встречу однокурсников собирали! Я думал водки попить да повеселиться - ага, щазз, как mбы не так! Семинар по Амвею + совершенно "бесплатно" заключить договора на покупку пробной партии какой-то дряни. Епа-мама - с однокурсницей пришлось на повышенных тонах выяснять отношения и уйти хлопнув дверью.
И такое зазывалово было не раз!

27 фев 2015 в 16:20

"Менеджер (от англ. manage «управлять») или управляющий, руководитель — наёмный работник, занятый управлением на определённом участке производства или сферы услуг." Это написано в Википедии.
Раньше, когда под пиндосов не легли, использовали нормальные русские слова. А сейчас только и слышно - "менеджер по клинингу", "менеджер по работе с кадрами". А по-русски - "уборщик", "работник отдела кадров".
Устроили идиотизм со всякими англицизмами, а того не понимают, что всё это ведёт к поглощению русского народа ангосаксами, которые ни когда не были нашими друзьями и вредили России всегда.