10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
8 фев 2015 в 19:21

А как можно комментировать факт продажи детей... Нет слов. Во всем цивилизованном мире это не возможно. Но мы на опыт не опираемся у нас свои грабли есть. А для таких вот " мамок" это работа, и где и с кем малыш ей совсем не интересно. Ни каких эмоций - деньги. Я читала что баготеи идут дальше , раз можно все, и делают подсадку нескольким "мамашам" , а потом выбирают какой оставить, в зависимости от пола, а кому на аборт.... Статья для наивных дур, главное написать сколько можно срубить, и вроде как все нормально.

Гость
8 фев 2015 в 21:10

А то, что благодаря этим женщинам семьи становятся счастливыми родителями, это не учитывается? Если есть здоровье у человека почему бы и нет!!! Екатерина, вы молодец, сделали доброе дело! Думаю, родители детишек вам очень благодарны! Здоровья Вам и вашим деткам!

Ирина
9 фев 2015 в 14:50

Не осуждаю, понимаю, что в жизни бывают разные ситуации. И для многих суррогатное материнство - единственный способ иметь детей. Но я бы не смогла: во-первых, когда ребенок в животе, он уже твой, как его отдать; во-вторых, когда носишь своего, то в многих случаях прислушиваешься к своему организму и регулируешь, что ему нужно, а что нет, а в случае суррогатного материнства ты, как робот, должэен выполнять все назначения, которые не всегда будут на благо матери.

Голенецкая
9 фев 2015 в 19:12

Если Бог не даёт право на материнство, то лучше посоветоваться с духовником. По моей практике нужно опекать каких-то конкретных детей и продолжать это делать после появления своих. Первый вопрос бездетным парам :"Есть ли у них домашние питомцы ?" Т.е. кроме себя любимых они могут о ком-то заботиться и любить ?

Гость
13 фев 2015 в 12:37

Благими намерениями дорога вымощена в ад

мать своих детей
13 фев 2015 в 21:20

Каждый решает сам за себя.Но я бы не решилась стать сур.матерью.Т.к,думается мне, я бы не смогла расстаться с ребенком,ВЫНОШЕННЫМ и РОЖДЕННЫМ МНОЮ!

Гость
13 фев 2015 в 22:58

Многим парам, имеющим "в наличии" все соответствующие моменту органы и системы, в решении проблемы может помочь трансфер фактор.
Нужно просто поинтересоваться. Тем более, что исследования МЗ опубликованы. Вывод: рекомендовать в широкой медицинской практике. Письмо на сайте МЗ есть. Что ещё смущает крикунов "что это такое, кто разрешил?!"...
Ваше здоровье - это только ВАШЕ здоровье. Остальным на него плевать. Так поинтересуйтесь!

Гость
17 фев 2015 в 17:22

А я вот задумывалась над этим вопросом. Более того есть среди знакомых те кто вариться в этих проблемах каждый день. И я понимаю как я счастлива что у меня есть свой ребенок, пусть я его одна воспитываю, но это лучшее в моей жизни. Поэтому мне жаль тех кто не может сам родить ребенка. И я готова им помочь. Конечно же и материальная сторона интересна. Если например мне не хватает денег на покупку квартиры, то меня ничуть не остановят никакие предрассудки общества. Двойная выгода. Говорить тут можно много. Матери поймут, бездетные вряд ли. Хотя и матери бывают разные, для которых свои то дети обуза. Конечно же их мнение никогда не будет совпадать с моим. И еще хотелось бы сказать: Если мнение другого человека не сходно с вашим- это не значит что человек плохой или не правильный. У каждого своя мораль и свой жизненный путь. Будьте добрее

гостья
9 апр 2015 в 09:32

конечно, каждый выбирает для себя. я, например, никогда не смогла бы стать суррогатной матерью - как отдать того, кого 9 месяцев в животе уже любишь, он все равно твой! И как опять же любить рожденного не тобой - не каждый на это способен. Но если есть люди, для которых это возможно - почему нет! Хоть еще кто-то станет счастливее на земле!

Гость
2 сен 2015 в 16:53

Екатерина создала замечательное агенство, в котором сбываются мечты родителей , иметь свое маленькое чудо! И в ее агенсстве, все сур.мамы с очень хорошими данными.Здесь нет обмана, все честно и открыто.И все стараются и био и сур.Рекомендую! В отличие от других агенств , все по настоящему! Катя , желаю вам процветания и кучи детишек!

Гость
22 сен 2016 в 16:50

В агентстве Цветы жизни работают по законодательству РФ о суррогатном материнстве, с кучей анализов, справок и обследований ! Наблюдают сурмаму, кормят витаминами), готовят, проверяют отклик организма на будущую подсадку! Работают на результат, а не на барыш! Пишу это обоснованно, пройдя все круги поиска агентства по суррогатному материнства. Катя все делает на совесть, как своим близким! Обращалась в другое агентство в Тюмени, Бог отвёл... А то бы попала и на деньги и на время и на здоровье! Не рекламирую, просто предостерегаю других от не верного шага при выборе агентства. Пишу честно!

Элла
23 фев 2017 в 22:48

Агентство хорошо то, где сбылась мечта о материнстве. По сути все они работают одинаково и к кому обратиться, каждый решает сам по наитию или по рекомендации. Статья рекламная и это тоже понятно. Девушка была сурмамой трижды, честь и хвала, но я бы задумалась над тем, стоит ли об этом рассказывать всему миру,всё таки это достаточно интимное дело и стоит ли этот факт использовать в качестве пиара своей деятельности. Отношение у людей к этой теме неоднозначное.