Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Александр Селюнин: Тюмень – это большой очаг аварийности»

Вернуться к публикации
Все комментарии86
Гость
3 февр 2015 в 17:16

Учитывая мой большой опыт работы в ГИБДД - этот Селюнин просто очередной "ставленник" и уж точно не профи- профи такие заявления не делают. Короче очередной выкачиватель денег для бюджета.

местный
3 февр 2015 в 17:14

В 2015 году штат сотрудников тюменской Госавтоинспекции будет сокращен. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции начальник отдела ГИБДД УМВД России по Тюмени Александр Селюнин. «У нас опять пройдет сокращение личного состава а сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела ГИБДД УМВД России по Тюмени Александр Селюнин. На просьбу журналистов назвать основные очаги аварийности, Селюнин ответил отказом, заявив, что аварии в Тюмени происходят практически на каждом шагу,то Тюмень – это один большой очаг аварийности. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОН ХОТЕЛ ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ ТО?

Гость
3 февр 2015 в 19:04

Господину Селюнину нужно плотнее работать с дорожными службами ! Очень много отремонтированных дорог за осень-зиму приходят в негодность. Уже сейчас по городу масса выбоин на оживленных перекрестках , которые несут угрозу аварий ( а значит жизни) . Для нашего региона уже нужно вывести ( почему до сих пор ничего не слышно об этом ) специальный состав, мастику или что - то подобное для ремонта дорожного полотна при отрицательных температурах . Понятно что это ни дело ГИБДД , но совместными усилиями можно решить вопрос !

111
3 февр 2015 в 17:56

Сегодня, вернее с 1 февраля. для ГИБДД есть возможность реабилитировать себя в глазах горожан. В связи со строительством развязки по ул. Первомайской и в целях ликвидации пробок по Ленина и Герцена жестко контролировать соблюдение парковочно-стояночного режима на этих улицах. Тогда будет Вам честь и хвала.

3 февр 2015 в 18:25

ТАк надо город застраивать от ума ,а не от другого места!!А то бетонных коробок понастроили ,денег по отмыли , а теперь говорят аварийность на дорогах!!!

Гость
3 февр 2015 в 18:58

Очень важный фактор аварийности - это изношенность дорожного покрытия плюс выбоины в местах интенсивного движения . За лето успевают переложить не так много плохих дорог , много делают ямочного ремонта и уже осенью и зимой в местах ремонта заново появляются ямы. Ну и обычные дороги тоже приходят в негодность , особенно при перепадах температур и шипованной резине. Про трассы сказано выше , радует что эту проблему осознали власти ( правда после многократных ДТП со смертельным исходом ) .

Гость
3 февр 2015 в 17:40

Если некоторые дамочки заявляют что они не умеют ездить задним ходом и не знают жестов регулировщиков, то чего уж про это говорить!)

Гость
3 февр 2015 в 17:49

Менять режим работы светофоров, устанавливать стрелки для поворота, запрещать поворот Александр - Это не наш метод, нужны более радикальные методы -РАБОТАТЬ НА ДОРОГЕ.

Гост.
3 февр 2015 в 21:09

Пытался найти в интернете биографию Селюнина и какое отношение к Тюмени.
Не понял я , где биография героическая мента?
нет её.. ((((

Гость
3 февр 2015 в 22:15

Нужно ценить жизнь и здоровье людей. Ненависть к трагедиям приводит. Люди садятся за руль и как будто демон вселяется...

гость
3 февр 2015 в 17:16

пусть организуют месячники правильности проезда на оживленных перекрестках, там где много нарушителей. научат штрафами наглецов, приучат к порядку.

123
3 февр 2015 в 19:38

не школы не светофоры менять надо а мозги у водятелов

Гость
3 февр 2015 в 21:18

Предлагал Лоточкину и Вам повторю : на уровне администрации выйти на правительство страны и стать пилотным регионом с более жестким наказанием за ряд правонарушений ( их легко прописать так как они на слуху и уносят или калечат человеческие жизни ) и сравнить с остальными регионами через промежуток времени . Начало будет положено и Вы получите повышение или премии ! Свой котелок для шапки с какардой что-ли ? Как Вы вообще в этом кресле оказались !

Дед Щукарь, царство мне небесное
3 февр 2015 в 22:01

//На просьбу журналистов назвать основные очаги аварийности, Селюнин ответил отказом,//
Судя по тому, что на перекрестке Водопроводной-Володарского ежедневно можно видеть одновременно несколько автомобилей ДПС - это и есть основной очаг аварийности.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/889759.html

Гость
3 февр 2015 в 23:03

Думаю много социопатов среди нас. Это корень аварийности.Социопат неспособен следовать социальным правилам и обязанностям, проявляет пренебрежение к законам и юридически закрепленным нормам. Лицемерен, часто лжет. Импульсивен, нетерпелив и безответственен. Раздражителен и агрессивен, склонен обвинять окружающих. Менее других испытывает чувства страха и тревоги что в связке с агрессией приводит социопата к конфликту с обществом, однако он не заботится о своей безопасности и не извлекает жизненный опыт из наказания. Бессердечен и равнодушен к чувствам других. Не испытывает чувства вины и угрызений совести.

Гость
3 февр 2015 в 16:59

Да, да, да. Все из-за водитей. А разобраться в каждом конкретном случае? Хотя зачем? Если виноваты дорожники или ГИБДД, то просто нарисуют, что водители были пьяными. По нашим законам и практике- это элементарно, а вся общественность перейдет на другую тему. Как с трассами: любому должно быть очевидно, что 2 полосы это...даже слово подобрать не могу. Но хоть бы раз признали, что всему виной эти двухполосные трассы без отбойника и что человек не робот и иногда имеет свойство ошибаться.

Гость
3 февр 2015 в 20:00

ДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ПРОДАВАТЬ В/У И ОТОБРАТЬ УЖЕ ПРОДАННЫЕ! А за пьяную езду и езду без документов жестко наказывать! СРАЗУ МАШИН В 2 РАЗА МЕНЬШЕ СТАНЕТ!

Гость
4 февр 2015 в 09:37

Безобразная планировка города-особенно центра. Максимально убирать машины, парковки,стоянки из центра!

Сосед
3 февр 2015 в 18:54

В Кургане аварий меньше, потому что дороги плохие. На кочках сильно не погоняешь.

Гость
4 февр 2015 в 09:47

А где он так воевал? У него столько орденов и медалей, мой дед столько за всю войну не заработал.

Гость
3 февр 2015 в 19:15

столкновения чаще происходят по тому что в это время полк дпс сидят пьют чай по домам . Руководство гибдд - сделайте патрулям пересменку в обед и ночью , пусть они по утрам и вечерам нормально работают а не готовятся к сдаче наряда .

Гость
3 февр 2015 в 20:48

Коменты почитаешь - все такие правильные и умные, а откуда стольу мозга ко хамла и быдла на дорогах? Трепать языком у компа все горазды! Ехал недавно из Ебурга - три аварии по трассе, труп. И несмотря на это несутся как будто у мозга батарейки сели. Вся трасса в венках, а советы полиции давать в первых рядах идем!

Ирина
3 февр 2015 в 20:55

Хм! Совсем недавно рапортовали о снижении аварийности, количества ДТП. Определитесь граждане гаишники (Даже не знаю как их теперь называть: в милиции было принято товарищ, а в полиции как принято?

Гость
3 февр 2015 в 23:26

не всем дано езъдить! это главный аргумент. а сдругой стороны,совершил аварию,досвидания права и машина!

Гость
4 февр 2015 в 02:49

а где Лоточкин

Гость
4 февр 2015 в 09:07

А ГИБДД - это большой очаг коррупции!

гость
3 февр 2015 в 17:26

Личный состав ГИБДД сокращаете, что думаете аварийность снизится за счет дополнительной установки видеофиксаторов? - Шутить изволите ГОСПОДА :-)

Гость
3 февр 2015 в 17:37

15:10 Тюменскую ГИБДД ждут сокращения ! куда тему убрали или она не достоверна? ждем опровержений?!!!

Дед Щукарь, царство мне небесное
3 февр 2015 в 22:11

Об очередном "сокращении". О сокращении говорят всегда, но почему-то никогда не приводят цифры: каков был штат, скажем, в 2012, 2013, 2014 годах и сколько сотрудников в настоящее время. Тогда бы мы и сами поняли: имеется ли сокращение или это просто говорильня.

гость
3 февр 2015 в 22:29

Представь себе под правой ногой гашетку в 200 -300 мустангов, а опыта кроме кармагедона нет! Что трудно предсказать исход?

3 февр 2015 в 22:45

Проверьте автошколы ...там где права ,, продают,,....закройте или все срослось в один клубок?

Гост.
4 февр 2015 в 02:19

О, как это знакомо! сокращая личный состав!
Губернатор Сам всё разрулит...
Сияние Господа, правда?

Анатолий
3 февр 2015 в 23:28

Пожалуйста, уберите светофорную задержку вкл зелёного сигнала для пешеходов. Сколько можно об этом говорить и писать - ведь это заранее спланированная аварийная ситуация.

Алексей Ф. Савоськин
3 февр 2015 в 18:50

У нас на перекрестках главная там, где никто не едет. На главной устанавливают "лежачих полицейских", а по второстепенным разрешают гонять. На перекрестках отсутствуют до половины нужных дорожных знаков, регулирующие приоритет движения. С помощью Якушева В.В. начали делать ямочный ремонт зимой, ликвидировать опасные ямы на перекрестках, но Губернатора одного на всех не хватит. Что - это слепота руководства ГИБДД или намеренные действия. У меня есть ответ от ГИБДД, что поставим дорожный знак, если на участке дороги будет труп. Как такое написать поднялась рука, это ж невероятно. Фактически ГИБДД сознательно создает очаги аварийности на перекрестках, для поддержания штатов, либо это откровенный не профессионализм. Но в обоих случаях нужно гнать такое руководство ГИБДД. Эмоции застегивают. Не боюсь писать ФИО.

Гость
3 февр 2015 в 19:18

сделать автошколу минимум 6 месяцев обучения и сдача как гос экзаменов .

Гость
3 февр 2015 в 18:03

Тюменскую ГИБДД ждут сокращения!!!! я так сказал и сделаю!!! -сказал Александр Селюнин

гость
3 февр 2015 в 23:14

В Кургане машин мало т.к половина курганцев в Тюмени.

4 февр 2015 в 12:44

Я думаю наши тюменские гибддешники -это самые гуманные товарищи в России. Сужу по своим встречам с ними и брата, не были замечены в излишней строгости, чаще всего предупреждение или относительно небольшой штраф. Может конечно мне так везет, но думаю нет... Если кто не верит съездите в Башкирию или Татарстан, особенно с нашими региональными номерами...вот там реально ничего святого не осталось!
Но хотя в Ялуторовске отец тоже говорит - местные гибддшники зверствуют...
Кстати приучили народ ездить с ремнями безопасности, еще бы им отучить народ ездить пьяными и цены бы им не было, но пока эта битва не выиграна ими :-)...

Гость
3 февр 2015 в 18:52

Ничего не решит ни ГИБДД, никто. Машин слишком много. Ну не рассчитан город на такое количество автотранспорта. И доказательство тому - ужасная загазованность! Как ни езди: грамотно, безграмотно, а дышать нечем. Вывод: общественный транспорт. Частный - только для поездок за город. Но для этого нужна сознательность, а с ней уж у кого как...

Гость
4 февр 2015 в 10:51

Ой посмотришь все такие умные, все смелые только давать комментарии

Реально
4 февр 2015 в 14:52

Гостю
вчера 18:03
"Тюменскую ГИБДД ждут сокращения!!!! я так сказал и сделаю!!! -сказал Александр Селюнин"
Это не Селюнин сказал! Это наверное ВАШ МОЗГ прошептал!!! Это Везде такая Тенденция! везде Сокращения! Почитайте Блог Губернатора Якушева! Всех Бюджетников сокращают!! Это Руководство нашей Родины всех сокращает!!! Ситуация такая а не Селюнин! Ну а то что сотрудников ГИИБДД станет меньше дак это только лучше, меньше будет нарушений "как постоиш на морозе 24 часа в ожидании экипажа" дак все сделано что бы было меньше народу на улицах, что бы меньше по пустякам останавливали тем более вгороде, а зачем много людей? пусть камеры все фиксируют! и Есть страховые компании пусть они выезжают на разборы и прочее установление фактов! А то сматри ГИИБДДшники только и дело по дворам ездят ловят пьяных! а кто ездит вы разбирали городские или областные али еще какие! А Александру желаем наладить работу правильно! Не надо мешать человеку работать!!! Удачи Селенину!

Фотя
5 февр 2015 в 15:41

А что с мостом на Пермякова??? Ведь там уже ездить невозможно- выбоины скоро будут с полколеса.