Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остановить рост цен и тарифов потребовали на митинге в Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии89
Гость
1 февр 2015 в 16:20

самое смешное что если бы это был митинг единой россии про него заблаговременно месяц все каналы и газеты писали и расхваливали и приглашали жителей города . а так нет все тихо гладко , вякнуть боятся как при сталине

1 февр 2015 в 20:38

До тех пор, пока вся страна не выйдет на общероссийский митинг, с подобными требованиями власть не будет считаться с проблемами народа, который загнала в рабство. Экономика страны в тупике, народ в очередной раз обворован. У власти нет реального плана выхода из кризиса. Одна иллюзия, что может спасти мифический рост цен на нефть – дай то бог, как говорят, но нефтедолларовый дождь лился не менее десяти лет, а мы, как в той сказке – у разбитого корыта. И, что самое отвратительное, что власть все проблемы порожденные, созданным ею же кризисом вновь перекладывает на шею простого народа. Читайте А. Навального и интересуйтесь его проектами. На данном этапе это единственный конструктивный политик, который не замаран и предлагает что – то реальное.

Алексей
2 февр 2015 в 12:30

Самое страшное, что народ реально не верит в то, что можно что-то изменить. Не верит в оппозицию и не верит во власть. Система и дальше будет загонять в тупик и бизнес и народ. Отчеты будут только на бумаге. Я не думаю, что есть четкий план по выходу из кризиса. Из гос фонда отдадут деньги банкам, те по своим долгам все распилят и вроде решили ситуацию. Создавать и строить наукоемкие заводы. Ресурсов у страны ЗАВАЛИСЬ! А технологий их освоить нет))) как это назвать?!? Бюджеты закачивают деньгами от нефти и газа и думают, зачем геморой разводить, заводы
строить. Нефть продали вот и деньги... Ну как-то так... Сам пробовал народ у себя в доме поднять до уровня самоуправления, одно ленивое быдло. Как говорят, наше дело телячье, обосался и стой.

Гость
1 февр 2015 в 17:35

Назовите арестованных борцов за права трудящихся и социализм.Должны ведь мы знать кто за нас страдает.

витя
1 февр 2015 в 16:57

а мне все хорошо я вор

Людмила
1 февр 2015 в 20:17

Когда только *Насытятся* наши власти по линии ЖКХ?

Гость
1 февр 2015 в 20:40

депутатов под сокращение и в поля - вот там пусть работают, а не в мягких креслах храпят((((

Гость
1 февр 2015 в 23:41

Россия ведь испокон веку была страной холопов и господ. Другого пути она не знает. Так ведь гораздо проще жить. Посмотришь программы ТВ и такой гордостью наполняешься. Русский народ - спаситель всего человечества,а кругом одни фашисты . Сегодня показали, что и в Японии премьер фашистов поддерживает. А нападение на Украину считается большой добродетелью – мы возвращаем Украину к христианству, к славянству, в то время как ее Запад перетягивает в фашизм.

Гость
1 февр 2015 в 20:02

если народ молчит, не поддерживает коммунистов, значит его устраивает жизнь, либо молчит потому, что в нем живет раб.

Гость
2 февр 2015 в 17:28

Тут давеча мой комментарий о том, что предложения коммунистов - чистый воды популизм, назвали глупым. Я готов пояснить, раз раз сами не можете.
Коммунисты предлагают заморозить цены. Прекрасно! Но от этого цена производства того или иного товара сама по себе не уменьшится! Тем более таких, при производстве которых используется зарубежное сырье или технологии. Производитель будет нести убытки, предприятия будут закрываться, бюджет станет получать меньше налогов.
Переложить полностью содержание домов на государство? Супер :) Но денег в бюджете от этого тоже не появится. Стало быть, начнут урезать иные статьи, например, на социальные нужды. Это разве выход?
Предложения коммунистов - не выход. Потому что это не предложения, а мечты. Без наглядного плана их реализации.
Первоочередным должны стать предложения по оптимизации бюджета и по привлечению в него новых вливаний не за счет граждан. А коммунисты только лозунгами кидаются невыполнимыми сейчас, к сожалению. Это и называется популизм.

2 февр 2015 в 23:29

а мен пофиг, я пингвин

Гость
1 февр 2015 в 18:02

Ну коммунисты молодцы. Махровый такой популизм в духе старой школы. Браво!

Гость
1 февр 2015 в 23:11

Все понятно,только вот зачем пользуясь сегодняшним тяжелым положением народа нагнетать обстановку ради достижения своих политических целей ,навязыванием своей идеологии.

Гость
2 февр 2015 в 12:19

Мало того, губернатор Якушев еще предупредил нас ,что рост цен будет продолжаться...Вот посадить бы его на нашу пенсию и как бы он попробовал выжить???На ту добавку ,что планируют провести в феврале ,цены уже взлетели...и это не предел , как нам сказали свыше...

Гость
1 февр 2015 в 20:05

Что толку проводить митинги? Сидят в Правительстве, в Думах, так там надо трудиться на благо всего народа, а не на улицах впустую орать.

Гость
1 февр 2015 в 16:40

как гадость вы . первые . как позитив -последние . *

Гость
1 февр 2015 в 22:42

Самый лучший и честный коммент: витя сегодня 16:57.

Гость
2 февр 2015 в 17:04

опять сотрясение воздуха...

Гость
1 февр 2015 в 16:36

,,Старые песни о главном"-напоминают предвыборные речи,только потом о всем благополучно забывают!

Гость
1 февр 2015 в 21:56

70 с лишним лет были у руля ,что же вы ничего не сделали для народа?

Гость
3 февр 2015 в 12:57

а что меняется у нас оттого, что они каждое 31 число каждого месяца ходят по площади и митинги митингуют? Вот если бы они вместо этой ходьбы-кричалок песни пели под баян и деньги собирали, а потом их в детские дома отдавали, - была бы реальная польза!

Гость
3 февр 2015 в 15:44

Самое забавное, каждое 31 число они свободно митингуют по поводу того, что людям запрещают митинговать.

генералиссимус сталин
1 февр 2015 в 20:26

бла бла бла...это всё конечно понятно...и конечно легко митинговать на верхушке айсберга и биться как рыба об лёд...но увы цены и дальше будут идти вверх...а чтобы этого не было...в первую очередь нужны реальные экономические реформы..которые ой как нужны нашему государству..а не пускать всё на самотёк...нужно в первую очередь поднимать нормальное производство и выпускать такой продукт..который бы конкурировал на мировых рынках...а не только сидеть на нефти..которая снизилась в два раза и на газе..на который сейчас низкий спрос..так же как и на нефть...так что плывем мы пока самотёком и будем еще долго долго возмущаться о повышении цен...

Гость
1 февр 2015 в 22:09

Странный Черепанов. Крымнаш - хочет. А платить за него - не хочет.

Гость
1 февр 2015 в 18:29

одними лозунгами здесь ничего не изменишь. а кроме лозунгов у нынешних выродившихся коммунистов ничего нет.

чё вы несёте
1 февр 2015 в 17:47

болтуны трибунные кто вам верит....? а, покажите пальцем

Гость
1 февр 2015 в 19:20

Либералы