Все новости
Все новости

Портал Woman`s Day подскажет, где в Тюмени найти свою половинку

Кажется, в городе так много мест для знакомств: бары, ночные клубы, кафе, сайты знакомств, «быстрые свидания». Но где встретить мужчину для серьезных отношений? Редакция Woman`s Day начала изучение этого вопроса с традиционного способа – обращения к профессиональной свахе. В Тюмени, как выяснилось, до сих пор работает множество брачных агентств. Консультанты этих служб рассказали, кто чаще всего к ним обращается, трудно ли найти подходящего мужчину и как вести себя на первом свидании.

Тему новых отношений продолжит материал «Как начать жизнь с чистого листа: советы психолога». Кандидат социологических наук, специалист в области коммуникаций Анетта Орлова советует, как научиться загадывать правильные желания, прогнать страхи и начать двигаться к своей мечте.

Шопинг в кризис: как платить меньше, а выглядеть лучше? 12 важных правил экономии можно найти в этом материале.

Самой красивой девушкой Земли, а точнее Вселенной, стала не длинноногая худосочная блондинка. Награда досталась знойной колумбийке с черными волосами и соблазнительными формами. Кто она, как выглядит и о чем мечтает – читайте в материале «Мисс Вселенная стала девушка из многодетной семьи!».

Киножурналу «Ералаш» исполнилось 40 лет. Для многих мальчишек и девчонок «Ералаш» стал хорошим стартом. Некоторые, например, добились успеха на эстраде: Глюк'оZа, Юлия Волкова из группы «Тату», Сергей Лазарев, Влад Топалов. А как сложились судьбы других ребят? Подробности в материале «Звезды "Ералаша"»: где теперь эти мальчишки и девчонки».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter