21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

За утро в Боровском поймали четырех пьяных водителей

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД сегодня, 26 января, провели сплошную проверку водителей в поселке Боровском. Инспекторы останавливали всех выезжающих на федеральную дорогу Тюмень–Омск и областную дорогу Тюмень – Боровский – Богандинский.

Как сообщает региональное Управление ГИБДД, сигналом для проведения дополнительных профилактических мероприятий стало обсуждение дорожно-транспортной обстановки в поселке на тюменских форумах. По мнению жителей поселения, многие водители в Боровском уверены, что ехать на работу пьяным – это нормально.

Несколько ночей инспекторы ДПС несли службу на улицах поселка. А сегодня с пяти до девяти часов утра провели сплошную проверку на трезвость. В итоге инспекторы задержали четырех водителей в состоянии алкогольного опьянения, еще четверых лишенных прав, два водителя управляли транспортом, не имея удостоверений. Все они направлялись в областной центр на работу. Показания алкотестера у отстраненных от управления автомобилями водителей составили от 0,29 до 0,85 мг/л.

Руководитель Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин принял решение о проведении «сплошных» проверок на трезвость водителей по утрам в ряде других сельских поселений, расположенных в непосредственной близости от областной столицы.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...