Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медсестра, по вине которой умер двухмесячный ребенок, осуждена условно»

Вернуться к публикации
Все комментарии48
Гость
22 янв 2015 в 17:02

Какой ужас для родителей. Сначала ребеночек который родился с больным сердцем, потом нужно было пережить операцию и вот надежда на лучшее...и на тебе.......Чья то халатность убивает твоего ребенка. Просто какой-то кошмар...

Гость
22 янв 2015 в 17:20

Родителям всю жизнь с этим жить,а Розе условно и 2 года не заниматься медициной.Даже за спиливание деревьев строже спрашивают.

Гость
22 янв 2015 в 18:05

Только в России может ночью в реанимации дежурить одна медсестра. А где врач был ? После такой операции на сердце наверное дежурный врач должен постоянно наблюдать за маленьким пациентом. Дежурного врача и заведующего отделения тоже надо было наказать.

Гость
22 янв 2015 в 18:09

я несколько лет назад лежала во 2 городской, в отделении патологии новорожденных, медсестры сидят в ординаторской, пьют чай, смотрят телек, мамы в отдельной палате или роддоме, или вообще их нет, а младенцы орут надрываются, до хрипа, икоты, и грыжи, никому не нужны, обделаются, распеленаются, никто к ним раньше чем положено (через 3 или 4 часа) не подойдет, не успокоит, не переоденет, это был ужас, сунут бутылочки и уходят по своим делам... вот не знаю, изменилось ли сейчас что-то там, не буду наговаривать на нынешних медсестер, просто прошу тамошних мамочек заглядывать иногда к деткам между кормлениями.

Гость
22 янв 2015 в 19:45

Года два назад маму увозили в Патрушева на скорой, ее определили в смотровую палату врача не было почти час, зато медсестры сидели с охранниками смеялись, пока не заорали врач не пришел, потом врач сказал я не могу определить диагноз - т.к. уже поступили человека три с такими же жалобами... Даже не направил на простейшие анализы которые нужно сдать при поступлении на скорой: кровь, моча, узи, кардиограмму. Тогда как же они учатся????????

Гость
22 янв 2015 в 16:53

Ну и законы ? на 2 года лишили права заниматься этой деятельностью ???? пожизненно как минимум !!!!!!! И срок бы побольше отмотала , ничего !

Гость
22 янв 2015 в 17:46

че за прикол вообще? последнее время медики людей гробят почем зря, а им все сопли подтирают. Может хватит уже.

Гость
22 янв 2015 в 18:27

Из тысячи один два случая афишируют, разве это много

Гость
22 янв 2015 в 22:57

у нас в стране все через *** теперь и в других странах тоже самое но у нас самый неодекватный закон в мире

Гость
22 янв 2015 в 18:41

Каким образом пища пошла мимо зонда,значит зонд установлен был неправильно,а зонд устанавливал врач. Ну как обычно виновата медсестра

23 янв 2015 в 11:58

Пичаль, бида! Зуб за зуб, глаз за глаз. Только так и никак иначе! Надо срок реальный давать, а не условный. Так не интересно. Ну будет она ходить "на отметку" и жить будет нормально, а родителям горе. Хотя даже реальная "посадка" ничего не изменит родителям.

Гость
23 янв 2015 в 21:29

Лежала в ноябре с ребенком в этой самой больнице, тоже была операция на сердце, и действительно отношение медсестер и санитарок оставляет желать лучшего!!!

Гость
23 янв 2015 в 23:09

Дурдом! Ей 29 лет а безответственность полная., В этом возрасте тем более во время кормления не оставляют малышей!!!!! Халатность 100 процентная!!!! Маме соболезную:( А таким дорогу в медицину закрыть, пусть сидит на вахте книжки читает.

22 янв 2015 в 21:08

Двойные стандарты: имена мутантов из Гусево до сих пор не названы, а медсестру, значит, слить можно, не заморачиваясь? Никого не оправдываю. Просто искренне непонятно, почему не названы имена обвиняемых в беспределе, который намедни произошел в Гусево, а медсестру без проблем сдали на общественное порицание.

Гость
22 янв 2015 в 19:09

Это судьба у ребенка такая, через руки медсестры все равно ушел в рай...

23 янв 2015 в 00:05

Зонд устанавливают медсестры. Конечно в данном случае это вина медсестры, врач и заведующий не при чем. Асфиксия у таких малышей наступает мгновенно и спасти довольно тяжело ((

22 янв 2015 в 22:12

Татьяна! я тоже,рожала в 2007 во втором роддоме, не кто ко мне не пришел, пока я не начала кричать, дочка захлебнулась околоплодными водами, я ее родила в пять вечера, и ее увезли в реанимации, а меня утром выписали и сказали делать тебе здесь больше не чего, уезжай домой, Татьяна

Аня
19 окт 2022 в 18:40

Можно номер дела узнать?

Справедливый
23 янв 2015 в 02:03

Блин, сколько тут специалистов собралось!!!! Одни диванные специалисты! И в области медицины и в области судебной системы. Сидите и помалкивайте, наверное суду виднее все обстоятельства. И какой смысл лишать медика свободы, она что опасна для общества??? Её совесть и так наказала.

Гость
24 янв 2015 в 18:08

Ужс

Тюменка
26 янв 2015 в 11:39

Нет,ну я понимаю срок условный-она не опасна для общества... НО всего на два года лишить возможность заниматься медициной это абсурд-надо от медицины ее убрать пожизненно!!! через два года она еще парочку так убъет или покалечит и что тогда?!
и врачей тоже привлекать надо к ответственности, а не вешать на одну медсестру все-вон, за пожар чуть ли не продавцов водки для мамаши-всех подгребли для наглядного линчевания-и тут так же бы вплоть до глав.врача больницы.

Ксения
26 янв 2015 в 12:50

Не могу не написать свою историю про 2ой роддом у нас в Тюмени!это доказывает отношение наших врачей к нам-простым людям!в декабре 2013 приехала к ним на скорой,тк дома отошли воды,воды были розового цвета!они не хотели меня даже смотреть и принимать!тк срок был 37 недель!они меня домой отправили,сказали что это не воды были!что они своей лаборатории доверяют больше чем мне!в итоге когда из меня вылилось при них как из ведра,они меня определили в общую палату!у меня было кровотечение,но никто даже не подходил ко мне!никто не обращал на меня внимания!как бы я не просила их!сказали что я не рожаю,что я просто фаназерка!я мучилась там 19 часов с жуткими болями...и только когда я начала неистово орать,медсестра начала искать врача,ее нигде не было...в коридоре сидел какой то врач мужчина,он посмотрел меня,оказалось,что у меня раскрытие уже 7 см,разрыв всех плодных оболочек и отслойка плаценты.....в итоге сделали экстренное кесарево,и слава богу мой ребенок выжил!

Гость
26 янв 2015 в 14:37

Никто не поймёт, какого это, потерять своего ребенка, пока сам не окажешся на этом месте, не дай бог конечно... Незнаю как кто, но я бы себя в руках явно не сдержала. Потерять жизнь которая дороже собственной из за чужого человека это даже представить тяжело, не то что перенести.

Гость
23 янв 2015 в 21:58

Действительно вокруг собрались "диванные прокуроры", оглашают обвинительные речи, бытового разлива. Каждый наровит, не зная ситуации осудить человека. Господа вы там были???? Вы владеете достоверной информацией произошедшего???? Конечно же, нет!!!! Так кто Вас наделил правом судить кто виноват и кому сколько наказания положено!!!! Хочется вспомнить монолог Чацкого: "А СУДЬИ КТО?"
Мы судим всех и вся, но уж очень не любим, когда судят нас. А по заповеди:"Не судите, да несудимы будете".