Все новости
Все новости

Тюменские наркополицейские перекрыли канал поставки гашиша в регион

Поделиться

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Тюменской области на днях пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. В ее состав входили три уроженца стран ближнего зарубежья. Один из задержанных выполнял роль доставщика в регион гашиша, двое других занимались сбытом запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального УФСКН России.

В ходе проведенных оперативных мероприятий канал поставки гашиша в Тюменскую область ликвидирован. Из незаконного оборота изъято 2,3 килограмма наркотиков, что составляет 4600 средне-разовых доз. Все участники преступной группы ранее судимы за преступления различной степени тяжести. В отношении наркодельцов возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. По решению суда все трое содержатся под стражей.

Наркополицейские призывают жителей Тюмени и области оказывать помощь в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любую информацию, связанную с преступлениями в этой сфере, можно круглосуточно сообщить по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России: 8-800-345-67-89 (звонок бесплатный). Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter