Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Геннадий Пеньков: тюменцы охотно помогают в борьбе с наркоманами»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Тихий
22 янв 2015 в 13:24

Пенькову. Наладьте связь с таксистами и ваши результаты сразу станут выше.

Гость
22 янв 2015 в 14:21

Уважаемые господа полицейские ! Уровень жизни жителей нашего города растет и мы все больше задумываемся о безопасности наших близких и своей конечно. Наличие современных гаджетов позволяет оперативно проинформировать любую службу по ситуации, нужно лишь предоставить максимально удобную связь ( многоканальный телефон с адекватным оператором, электронную почту, мобильный номер участкового, встречи руководства МВД с жителями на местах и т д ) и Вы увидите что количество сообщений увеличится . Ну и традиционно предлагаю стать пилотным регионом по борьбе например с алкоголиками или рецидивистами , а то полгорода с ножами бродит и мысли в голове явно не светлые .

Гость
22 янв 2015 в 14:29

Вы господин Пеньков можете опередить время если начнете совместно с ФМС противостоять нашествию мигрантов с криминальным прошлым и близкому к этому контингенту . Оглянитесь , их полный город и простым жителям не под силу бороться с ними . Вы наверняка обладаете информацией кто из национальностей к чему тяготеет и где они обитают . Если нет то на встрече с жителями города мы Вам способны подсказать лишь была- бы соответствующая реакция . Ну и усилить работу участковых в неблагополучных районах города( Мыс, Лесобаза, бабарынка, Метелево и т д) где обитает абсолютное большинство мигрантов.

Гость
22 янв 2015 в 14:36

Нужно ужесточить наказание за любые операции с наркотиками в нашем регионе !!! Прямо выйти с инициативой на руководство страны и от руководителей региона попросить в качестве эксперимента сроком на пару лет ужесточить наказание для всех без исключения преступлений связанных с наркотиками ( а по мне дак и вообще на все!!! ) ! Травят наших с Вами детей и каждый день придумывают что-то новое , а мы в текучке своих дел не замечаем как летит время и дети взрослеют и попадают по дурости не туда куда следует .

Гость
23 янв 2015 в 10:34

Вот к вопросу о сообщениях, кто и когда последний раз полицию вызывал? На прошлой недели вызвал наряд на двух наркоманов подъезде, стояли в невминозе на площадке, дак ждал 1.20, как будто специально долго ехали чтобы нарики свалить успели, а приехав начали меня терзать мол где да что, психанул даже, сказал им чтобы еще лучше завтра приехали, да начали искать!

Гость
22 янв 2015 в 14:42

Дайте только трибуну и мы еще активней будем Вам помогать ! Ведь Вы обеспечивается нашу безопасность и охраняйте наши жизни !

ХХХ
22 янв 2015 в 18:00

Работать участковым нужно как положено и им нужно развивать свою сеть информаторов чтобы накрывать все наркопритоны.....но как не пародоксально,некоторые наркопритоны существуют и процветают десятками лет подряд......

Алексей Ф. Савоськин
22 янв 2015 в 19:25

Раньше то и милицию называли народной, то бишь вместе с народом. И зачем Медведев в полицию переименовал, не понятно. Язык не повернется назвать полицию народной. Я за возвращение названия.

67-й
22 янв 2015 в 21:07

ППС должна активней работать на местах. Порой на вызов рядом с отделением сидят в дежурке и ждут машину, пешком уже не влом дойти.

22 янв 2015 в 21:15

Бороться нужно с наркобарыгами и с притонами при чём тут нарки ? Нарики при отсутствии наркоты становятся аликами . А вот алики при отсутствии бухла становятся невротиками и шизиками . Боритесь с наркобарыгами и с продажными копами