Все новости
Все новости

Рецидивист получил 10 лет тюрьмы за убийство случайной знакомой

Тобольский городской суд вынес приговор в отношении 27-летнего Мухамеда Айсина. Он признан виновным в убийстве случайной знакомой.

Как сообщалось ранее, 21 сентября 2014 года в подвальном помещении заброшенного строения в подгорной части Тобольска обнаружили труп неизвестной женщины. Данная информация была опубликована в Интернете. Мать девушки опознала личные вещи, которые лежали около трупа. Генетическая экспертиза установила, что это именно ее дочь, которая ушла из дома 13 июля 2014 года. Следователи выяснили, что у девушки при себе был сотовый телефон, но он пропал. После получения информации о последних звонках 23 сентября 2014 года был установлен ранее судимый Айсин, который в тот момент находился в местах лишении свободы за угон.

Как рассказали в прокуратуре Тобольска, 13 июля 2014 года Айсин познакомился с девушкой. В течение дня они распивали спиртное, после чего между ними произошла ссора. Айсин ударил новую знакомую и она упала. Затем он взял кирпич и нанес ей семь ударов по голове. После того как девушка перестала подавать признаки жизни, он забрал ее сотовый телефон, так как там был его номер, и ушел. По дороге злодей уничтожил сим-карту и телефон жертвы. На следующий день он был осужден Тобольским городским судом за угон к одному году и двум месяцам лишения свободы. Вскоре Айсину предъявили обвинение в убийстве.

Суд приговорил молодого человека к 10 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в пользу матери погибшей взыскан один миллион рублей компенсации морального вреда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter