Комментарии к публикации «Более 10 управляющих компаний Тюмени прошли аттестацию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ84
22 янв 2015 в 10:10

В УК "Север" (а когда звоним, представляются УК "Комфорт" почему-то) без лицензии видно, что обязанности свои выполняют безобразно: двор вовремя не чистят, в подъездах уборку делают очень редко, за освещением в подъездах не следят и т.д....

Вот будет смеху-то, если им лицензию присвоят....

настенька
22 янв 2015 в 10:36

Боже мой, какой бардак В ЖКХ, волосы ... встают..ни одной совестной УК нет..каким образом с ними бороться?

Марина
22 янв 2015 в 10:44

Народ! Тикайте из УК "Тюменьремжилсервис" кто может!

000
22 янв 2015 в 10:49

УК Агат вполне нормальная управляшка. Раньше при старом директоре был бардак. А сейчас ребята молодые энергичные стараются стало намного лучше .

22 янв 2015 в 10:53

Очень интересно, как "Универсал" прошел экзамен ? Обслуживание пансионатов в микрорайонах отвратильное - практически нет. Персонал аварийной службы безграмотный и ленивый. В домах грязь, везде требуется мелкий ремонт. Сплошное безобразие. Никакой лицензии им. Все равно они ее быстро потеряют.

22 янв 2015 в 11:02

УК "СОЮЗ" Прошла аттестацию ??? вы издеваетесь ??? такой управляюще компании нет нигде. У них "приоритет платным заявкам", если что то срочное и что то важно, но бесплатно - они будут месяц мозг мурыжить лиж бы все платные успеть! Лично Я с ними сталкивался пару раз, и чтоб не ждать платил им деньги, все же они не могли все оперативно и качественно сделать, потратив на это 3 дня ! Пришлось нанимать "ЛЕВЫХ" людей которые все сделали за 2 часа. У УК "СОЮЗ" очень много оправданий, и всегда они не в чем не виноваты. Самая отвратительная УК!

Гость
22 янв 2015 в 11:26

А в "Евродом" все время обнаруживаются в квитанциях не соответствующие показания или услуги. И найти кто начисляет не возможно, все время дают другой номер телефона, только не расчетчика.

Гость
22 янв 2015 в 12:43

10.53 конкретно расскажите , что хорошего для собственников сделали молодые "энергичные " УК Агат, а то в нашем доме даже окна на лестничной площадке 1 этаж закрыть не возможно уже 7 лет, а лучше есть все в сравнении

Гость
22 янв 2015 в 13:06

Если пройдёт УК "запад", значит там все проплачено, жильцы годами не могут дробиться отчётности о расходовании денежных средств.

Гость
22 янв 2015 в 13:38

смотря с чем сравнивать это правда!!! я прожил 7 лет под руководством УК "ХХХ"постоянно проблемы с уборкой и квитанциями по мимо мелочи всякой...Переехал на Пермякова 68к2 Агат знает свою работу живет как по закону так и по совести!!!Молодом и образованным нужно дорогу давать!!!

Гость
22 янв 2015 в 13:46

Мы много лет в Севере, довольны, они работать стали гораздо лучше, видно, что за ними никто не стоит, стараются. Общаемся с людьми, в других гораздо хуже, особенно "Жилищный стандарт", те вообще молодцы матом с жильцами говорят, ничего не делают и своим людям зарплаты не платят. А Северу я желаю пройти эту задачку (но я не так хотела написать - нельзя, иначе не пройдет МОДЕРАТОРА), которая аттестацией называется, как это все надоело, все для галочки делается. Мальчики, конечно, ее пройдут, а спецы, понятно -нет, им не до галочек и тестирования. Ну все как всегда, знания заменяет диплом, образование - отчет, о том, что все хорошо!!!

Гость
22 янв 2015 в 14:27

Надеюсь, Кондоминиум "УЮТ" не войдет в список прошедших аттестацию. Безобразное отношение к своим обязанностям. В подъездах уборка проводится очень редко, косметический ремонт был проведен несколько лет тому назад так себе для видимости- эл.провода провисают, пол на лест.площадке в местах отсутствия плитки а это 30-40% залили дешевым цементом, этот цемент выкрошился весь, разбитое стекло заменили 2-мя осколками внахлест. Лампочки не меняют выше 1-го этажа, ходим в полумраке под освещение в 40вт. В подвале постоянные протечки, сырость вонь... особенно на 1-ом этаже. На придомовой территории у самых окон стоит незаконно установленный киоск, торгующий травками, подключен к электросети нашего дома.Хотя у нас,жильцов, разрешения никто не спрашивал...

гость
23 янв 2015 в 13:48

у нас "содружество-М" . вполне нормальная

Гость
23 янв 2015 в 16:02

Даже не знаю, какая у нас УК, нужды не было интересоваться, нормально работают, хотя на работу уборщицы постоянно жаловаться приходится, но там с кадрами полный завал, почему-то на уборщиц одни пьющие идут.
С этого года раз уж они аттестацию проходят, значит и требования к ним станут строже. Пока для себя не уяснил, каким образом аттестация поможет приструнить УК... но разберусь. Считаю, что все в наших руках.

Паша
23 янв 2015 в 16:51

Аттестация штука хорошая, мало того, чтоб лицензию получить надо кое что понимать, а потом еще и лицензию надо беречь, а то лишить могут. Так что очень полезно.

Алиана
23 янв 2015 в 16:53

Хочется заступится за ук, многие сами свинячат, а все сваливают на ук.

Гость
25 янв 2015 в 00:06

Вообще не понимаю людей которые пишут, что недовольны своей ук, возьмите и поменяйте, дело то добровольное.

Гость
25 янв 2015 в 18:45

Вообще-то УК поменять на бумаге ОЧЕНЬ просто. Нужно лишь решение общего собрания - и привет, УК. Если потом в течение двух недель новую вы не найдете, вам её найдет муниципалитет. ВСЁ. Другой вопрос, что иногда жильцов на это собрание не согнать - ну тут уж сами виноваты.
Контролируйте свои УК, вы ж с ними договор заключали. Вам и карты в руки. Есть сайт "Тюмень - наш дом", там по проблемам ЖКХ хорошо работают, пишите, лучше коллективные заявки.
Хорошо, что все больше появляется активных жильцов.

Гость
30 янв 2015 в 13:21

УК Престиж - просто ужас, был период стали по-вежливее, но не надолго их хватило.
Наняли на работу дворником бабушек, которые ломик поднять не в состоянии из-за возраста - и сыпят во дворах соль/реагенты - травят и жителей и их питомцев.
А у жилищной инспекции один ответ - мы ничего сделать не можем ...