7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
19 янв 2015 в 18:58
Очередной опефеоз,не меньше? Ну какой это сквер?хоть бы не смешили названием и статусом.В окружающим домах нормальные дворы нужны,чтобы было всем удобно. И детям,и автолюбителям.А то как ни послушаешь: машин наставили! паркуются под окнам! паркуются почти под горкой... А где парковаться-то,дорогие соседи?или это не наши с вами машины?они что из Ишима к нам на ночную парковку приезжают?или с неба падают? Да,я хочу ставить свою машину в удобном для меня месте.А вы,наверно,хотите в гараж на Моторе-15 свою машину на ночь ставить? Городские власти не думали, когда такие микрорайоны поднимались.Им совсем всё равно было,что машинам нужны парковочные места,детям - большие дворовые пространства для игр и беготни,старикам - место для тихого отдыха. Свалили всё в кучу,живите как хотите.Хоть передеритесь,им всё равно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
19 янв 2015 в 19:12

Главное чтобы без всяких монументов, статуй и т.д

111
19 янв 2015 в 19:27

Побольше деревьев. Город лишен деревьев. окраинные леса не в счет.
в городе деревьев нет. кроме осенних прутиков. которые ежегодно пересаживаются.

Гость
19 янв 2015 в 19:30

Что-то на фото проектов сквера деревьев почти нет... А горка там очень хорошая сейчас, почти единственная на весь Восточный микрорайон. В проекте места для нее нет. Монумент, конечно, лучше убрать, побольше зелени, скамеек и дорожек для прогулок. По типу сквера Тружеников тыла до строительства моста!

Гость
20 янв 2015 в 01:25

Если честно,то кажется,что кроме Широтной,Восточного микрорайона и т.п. больше никаких районов нет.о

Гость
20 янв 2015 в 10:27

деревья вырастут. А вот для детишек каруселек поставить, спортивную площадку, скамеечки для отдыха, можно беседочки поставить. А вот велодорожки не надо, пусть эта территория только для пешеходов!

хозяйн порша)))
20 янв 2015 в 12:39

многодетным семьям предлагаю посадить деревья фамильные на долго и традиция хорошая

Елена
20 янв 2015 в 19:26

Люди, да вы взгляните открытыми глазами, на этот, так называемый сквер. Все как по шаблону, ни чего нового. Зачем парковки, зачем велодорожки, тишина и уют должны царить в сквере а не шум как в городе. Взгляните, как за рубежом обустраивают, хоть и не большие площади для людей,не ужели у нас нет таких маленьких возможностей, для такого благоустройства. Где же в данном проекте пруды, беседки, цветы, деревья очищающие воздух-а не парковки с машинами и так захломившие выхлопными газами воздух. Где же, пение птиц, тишина, детский смех. На такой площади, можно такой проект сделать, что весь город будет там отдыхать, а не только восточный район. Если начнете откликаться на подобные предложение ,то и правительство города начнет шевелится. Почему так много комментариев, только когда гречка дорожает,а на благоустройства города всем наплевать. Задумайтесь вам здесь жить и вашим детям.

Гость
21 янв 2015 в 10:36

ЛЮДИ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СКВЕР В ОЧРЕДНУЮ ПИВНУШКУ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!!! РЯДОМ МАГАЗИН_ЛАРЕК И СКАМЕЙКИ _ ЖУТЬ КАКАЯ, ОПЯТЬ ВСЕ ДЛЯ АЛКАШЕЙ, А НЕ ДЕТОК!!!! ИЛИ ВЫ ТАК ПОНИМАЕТЕ СЕМЕЙНЫЙ: ПАПА С ПИВОМ СИДИТ ПОКА РЕБЕНОК НА ПЛОЩАДКЕ????

Мария
21 янв 2015 в 11:38

Доброе время суток! Очень хорошее название сквера " Семейный". Соответственно хотелось бы видеть там больше детских городков, как в парке "Комсомольский" у стрелы, качели, а также хорошую тротуарную плитку, чтобы была возможность покататься детям и их родителям на роликах, велосипедах. Можно горки для скатов на скейтбортах. Турники, брусья для спорта, в том районе много детей, подростков, чтоб было чем заняться. Что бы была возможность выйти вечером с семьей в парк, не только для спокойной пешей прогулки, но и для активного семейного отдыха. Как-то так)))

Гость
21 янв 2015 в 11:43

Спортивную площадку для баскетбола, футбола, волейбола, а зимой можно заливать под каток. Каток будет много семей зимой собирать

Тюменка
24 янв 2015 в 16:28

На проекте все красиво,все есть,и качели,горки,скамеечки ,зелень...А в действительности будет все забито машинами???

Гость
2 фев 2015 в 10:21

Деревья посадите, пожалуйста!!! Лучше больше!!! Чтобы был парк!!! А без статуй можно и обойтись!!! Кстати, можно посадить символ Тюменской области - рябину!!!

Гость
2 фев 2015 в 10:28

Пусть будет Сквер "Семейный", но без статуй!!!!!!!!!! Деревьев побольше!!!! Очень просим!!! Посадите берёзы, рябины, яблони, сосны... Выбор большой... Хочется зелени!!!!!