Все новости
Все новости

Тюменский «Союз» не собирается уходить из КВН

Поделиться

Победитель Высшей лиги Клуба веселых и находчивых 2014 года – тюменская команда «Союз» – поделилась планами на будущее. Несмотря на то, что наши земляки пропустят следующий игровой сезон, КВН они покидать не собираются. Впереди у них многочисленные гастроли, «Голосящий КиВиН» и поездка в Рио-де-Жанейро, сообщает отдел информации и связей с общественностью «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи».

«Союз» будет продолжать участвовать в КВНовских проектах. В ближайшем будущем это ежегодный сочинский фестиваль – для нас обязательное мероприятие как для победителей этого сезона. Также сочинский Летний кубок с командой КВН Пятигорска, и это тоже обязательное событие как для нас, так и для наших соперников. А дальше, по мере своих возможностей и желания, гастрольные туры, Юрмальский фестиваль, который, возможно, станет каким-нибудь Питерским или Казанским в зависимости от выбранного места проведения, а пока будем его называть просто «Голосящий КиВиН». Так что график на 2015 год обещает быть плотным как для России, так и для стран ближнего и дальнего зарубежья», – прокомментировали «союзовцы».

О своей будущей поездке в Рио-де-Жанейро, которую тюменские КВНщики получили вместе со званием чемпиона Высшей лиги, команда рассказала с присущим ей юмором: «Главное, чтобы в условиях нынешней экономической ситуации нам «Ролтон» продукцией своей не отдал! Дареному коню в зубы не смотрят, мы пока не знаем всех подробностей, но отдыхать мы любим практически так же сильно, как и играть в КВН, поэтому мысленно каждый уже собрал чемоданы!»

Фото: Фото с сайта Международного Союза КВН

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter